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Registros recuperados: 303 | |
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FILIPPINI ALBA, J. M.; CRUZ, L. E. C. da; THEISEN, G.; PARFITT, J. M. B.; SILVA, J. L. S. da; LEVIEN, H.; ZARNOTT, D. H.. |
Neste documento são apresentadas as atividades realizadas durante o primeiro ano do projeto e se discute a aplicação de geotecnologias relacionadas às atividades de pesquisa desenvolvidas nas UPs do projeto AP2, na Estação Experimental Terras Baixas (ETB) da Embrapa Clima Temperado, envolvendo o uso de imagens orbitais de baixo custo, manuseio de GPS para efetivar modelos digitais de elevação e processamento dos dados segundo malha regular, sendo disponibilizados resultados preliminares obtidos pela equipe do arroz irrigado. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Terras baixas; Brasil; Rio Grande do Sul; Geoprocessamento.; Agricultura de Precisão; Solo Hidromórfico.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952728 |
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GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.. |
A podridão da uva madura ou podridão de Glomerella que é causada pelo fungo Glomerella cingulata, fase perfeita ou sexual de Colletotrichum gloeosporioides, tem, nos últimos anos, provocado perdas expressivas na produção de uva para processamento no Rio Grande do Sul. Como o nome indica, a doença incide nas uvas maduras ou em processo de amadurecimento. A doença, até a safra de 200012001, já ocorria nos vinhedos, em níveis relativamente baixos. Epidemias desta doença começaram a partir de modificações nos padrões de qualidade do vinho, o que resultou em uvas com melhor maturação (maior °Brix), associadas à presença de condições climáticas altamente favoráveis à infecção pelo patógeno e à suscetibilidade deste estádio feno lógico à doença. Embora as... |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Glomerella cingulatta; Podridão da uva madura; Controle; Rio Grande do Sul; Doença de Planta; Fungo; Sintoma; Uva; Viticultura. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543039 |
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Registros recuperados: 303 | |
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