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Registros recuperados: 736 | |
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LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.. |
Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção nacional de kiwi, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de kiwi, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores... |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Informação.; Kiwi; Gestão; Produção.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009087 |
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CARVALHO FILHO, O. M. de; MITERNIQUE, S.; CARON, P.; HOLANDA NETO, J.; CERDAN, C. T.. |
Trata sobre a evolução da bacia leiteira, a evolução dos sistemas agropecuários e os sistemas de produção. A tipologia estrutural, os pequenos produtores de leite; estratégias e práticas dos pequenos produtores de leite , mudanças importantes no sistema tecnológico; tipologia funcional dos pequenos produtores de leite, práticas comuns aos produtores da região, manejo das pastagens e da palma forrageira, a silagem de milho; o manejo do rebanho e o melhoramento genético. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Pequena propriedade; Sergipe; Semi-árido; Production; Semi-arid region.; Produção animal; Leite; Produção.; Animal production; Milk; Small farms.. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134198 |
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LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.. |
Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção de morango, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de morango, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla a fase de implantação e os períodos vegetativo e de produção, é a base para a geração de importantes... |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Informação.; Morango; Gestão; Produção.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009092 |
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GONZAGA NETO, L.; SOARES, J. M.. |
Origem, dispersao e historia. Aspectos botanicos, florecimento e frutificacao, importancia economica, importancia alimentar e social, variedade, ecologia-condicoes climaticas, hidricas e solos. Propagacao, implantacao do pomar, tratos culturais, controle de ervas daninhas, irrigacao, cultura intercalar, controle de ervas daninhas, irrigacao, cultura intercalar, producao e produtividade, colheita e manejo da fruta, custos de producao e receita estimada. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Aspecto tecnico; West indian cherry; Barbados cherry; Exportation; Production.; Acerola; Exportação; Produção.. |
Ano: 1994 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132157 |
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COMASTRI FILHO, J. A.; POTT, A.. |
A bovinocultura de corte, principal atividade economica da sub-regiao da Nhecolandia, do Pantanal, devido, principalmente, a problemas nutricionais, apresenta baixos indices de produtividade. A alimentacao dos bovinos e constituida de pastagens nativas, geralmente de produtividade ou valor nutritivo baixos e de baixa disponiblidade nos meses de cheia. Face a esta situacao, o CPA-Pantanal, entre 1980 e 1985, realizou um experimento de introducao e avaliacao da forrageira em area de "cordilheira" desmatada com o objetivo de identificar gramineas e leguminosas adaptaveis as suas condicoes ecologicas. As forrageiras (43 gramineas e 123 leguminosas) foram plantadas em parcelas de 1,5 x 3,0 m. Foram utilizadas duas parcelas, por local, para cada especie, uma com... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Planta graminea forrageira; Cordilheira; Resistencia a pragas; Resistencia a doencas; Tolerancia a seca; Plant; Grass; Pasture.; Gramínea; Leguminosa; Pastagem; Produção.; Pantanal; Forage; Disease resistance; Drought tolerance; Legumes; Pest resistance.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/789742 |
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Registros recuperados: 736 | |
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