Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 82
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frango de corte colonial Embrapa 041: uma linhagem para a agricultura familiar. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. d; JAENISCH, F. R. F.; PEDROSO-DE-PAIVA, D.; BOMM, E..
bitstream/item/60163/1/CUsersPiazzonDocuments11241.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de corte colonial.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85643/1/DCOT-336.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Embrapa 041.; Alimentação; Criação..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Densidades de alojamento e sua influência sobre as características de uniformidade de poedeiras criadas em piso sobre cama. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SCHMIDT, G. S.; LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/86255/1/DCOT-426.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Densidade; Alojamento; Uniformidade; Poedeiras.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metas de desempenho para frangos de corte: Embrapa 021. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
A produção de carne de frangos no Brasil é uma atividade de grande eficiência tanto nas granjas como nas indústrias, o que mantém o Brasil como o terceiro maior produtor e o primeiro maior exportador de carne de frangos do mundo. O uso de genética melhorada, de sistemas de produção modernos com controle total na produção, transporte, abate e competência técnica em todos os elos da cadeia são forças que alavancam continuamente essa atividade. A Embrapa Suínos e Aves conserva o seu banco genético de galinhas de corte e de postura, o qual deu suporte a uma parceria com a Empresa West Aves, que traz para o mercado brasileiro a genética de frangos de corte Embrapa 021, mais selecionada para suprir uma lacuna de material genético na produção de matrizes e de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frango de Corte.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148818
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/CNPSA/15859/1/publicacao_g4n33r8g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Avaliação; Frango de corte colonial Embrapa 041.; Sistema de Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incubação: efeito da qualidade do pinto no desempenho pós nascimento. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/85600/1/DCOT-329.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desempenho; Nascimento.; Incubação; Pinto; Qualidade..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os ovos que consumimos. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/169488/1/final8480.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade de ovos; Ovo; Consumo.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratégias para o melhoramento genético dos suínos no Brasil. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C..
bitstream/item/154157/1/final7483.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético animal; Suinocultura; Animal breeding; Swine.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062042
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A carne suína brasileira. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/169236/1/final8482.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Suíno; Carne; Consumo.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos reprodutores das poedeiras Embrapa 031: manual de instruções. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G..
bitstream/item/123345/1/DOC-78.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras; Reprodutores.; Avicultura; Reprodução; Manejo..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento do peso ao longo do ano em cabras Crioulas, em sistema tradicional de manejo. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLÍCIO, A. A.; RIERA, G. S.; LIMA, F. de A. de M.; OLIVEIRA, E. R. de.
bitstream/item/26789/1/COT-04.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça nativa; Região Nordeste; Brasil; Productivity.; Native species; Caprino; Cabra; Produtividade; Peso; Goats; Weight; Brazil..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de ovos das poedeiras de ovos castanhos Embrapa 031. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F..
bitstream/CNPSA/15681/1/itav020.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras; Ovos castanhos; Embrapa 031.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo das poedeiras coloniais de ovos castanhos - Embrapa 051. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H..
bitstream/item/105341/1/Fl-Manejo-das-Poedeiras.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras; Ovos castanhos; Melhoramento genético; Embrapa 051.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439686
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho da linhagem de reprodutores suínos define Embrapa MS 115 como opção para os suinocultores. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M..
bitstream/item/188890/1/final8979.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa MS115; Suíno; Melhoramento Genético Animal; Linhagem.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e cortes tradicionais de aves para o consumo caseiro. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ALBINO, J. J..
bitstream/item/124771/1/ITAV-012.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cortes; Cosumo caseiro.; Abate.; Aves..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O frango nosso de cada dia. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/204584/1/final8479.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Frango de Corte.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114238
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S..
Pesquisas realizadas pela Embrapa, em parceria com outras instituições, têm demonstrado a possibilidade de aproveitamento dos materiais descartados para produção, por exemplo, de biocompósitos que, associados a outros materiais, podem ser utilizados como embalagens alimentícias, filmes de proteção de alimentos, entre outras aplicações. Portanto, somente a geração de tecnologias e de soluções inovadoras? visando à obtenção de matérias-primas com alta qualidade nutricional e sanitária, tecnologias industriais avançadas, equipamentos inovadores e que gerem um aumento de produtividade com sustentabilidade, tanto no campo quanto na indústria, promovendo aumento de renda para o produtor ou industrial de base familiar ou produtor de commodities? propiciará a...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desenvolvimento Sustentável; Agricultura Sustentável; Agricultura Familiar; Desperdício; Alimento.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1103937
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Infoteca-e
DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/166903/1/final8675.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Mercado internacional.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080036
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização de protocolos de detecção molecular por PCR e qPCR para diagnóstico do gene do halotano em suínos. Infoteca-e
IBELLI, A. M. G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Hipertermia maligna; Suinocultura; Sanidade Animal; Genética; Doença Muscular.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149483
Registros recuperados: 82
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional