Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 114
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 45 - setembro/91. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58746/1/CUsersPiazzonDocuments182.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Costs.; Abate; Produção; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433986
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 32. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58894/1/CUsersPiazzonDocuments135.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Médio; Leitões.; Abate; Custo..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/442550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo medio de producao de suinos para abate: anexo 25 - setembro/86. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/59011/1/CUsersPiazzonDocuments110.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Abate; Custo..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435467
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Infoteca-e
FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da.
O tambaqui (Colossoma macropomum) é a principal espécie nativa brasileira produzida comercialmente pela aquicultura. Sua aparência e sabor conquistaram o produtor e o consumidor nacional. Por causa de sua importância socioeconômica, entre 2014 e 2018, a Embrapa coordenou e articulou uma rede de pesquisa dentro do projeto TEC REDE (Tecnologias para produção do tambaqui em tanques-rede), realizando estudos na área de aproveitamento agroindustrial do tambaqui. A Universidade Federal do Mato Grosso (UFMT) desenvolveu um processo para o abate do tambaqui de forma a garantir o bem estar-animal, qualidade da carne e prolongamento de sua vida útil; um processo para defumação de filé de tambaqui pelo método tradicional e por fumaça líquida dando opções para...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: CMS; Hidrolisado; Tecnologia de Alimento; Abate; Composto Orgânico; Defumação; Silagem.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo medio de producao de suinos para abate: anexo 27 - março/87. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/59004/1/CUsersPiazzonDocuments116.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Abate; Custo..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435469
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 12 - junho/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59151/1/CUsersPiazzonDocuments61.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production; Slaugther; Costs.; Abate; Custo; Produção; Suíno.; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dose econômica e eficiência agronômica de composto orgânico proveniente de resíduos da criação e abate de pequenos ruminantes e de adubo nitrogenado na produção de grãos de milho em Luvissolo Háplico, no semiárido cearense. Infoteca-e
SOUZA, H. A. de; VIEIRA, L. V.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; FEITOSA, T. S.; SOUZA, I. M. de; PEREIRA, G. de A. C.; GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; NATALE, W..
bitstream/item/125705/1/CNPC-2015-Cot-144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilization; Abattoir byproducts; Residues.; Composto orgânico; Fertilizante nitrogenado; Compostagem; Resíduo orgânico; Caprino; Ovino; Abate; Compound fertilizers; Organic fertilizers; Goats; Sheep..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1018324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas de abate do frango caipira - programa 41. Infoteca-e
bitstream/item/17611/1/PGM41NORTE-boaspraticasdeabate.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango caipira; Abate.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/656954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 11 - março/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59157/1/CUsersPiazzonDocuments55.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Slaugther; Costs.; Abate; Produção; Suíno.; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ABATE humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre o abate humanitário de peixes - uma técnica que evita o sofrimento animal e como resultado, garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscicultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Peixe Fresco; Pescador; Piscicultura; Pesca Artesanal.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo econômico das pleurites/ pericardites observadas na linha de abate em um abatedouro de suínos. Infoteca-e
MORES, N.; SANDI, A. J.; HICKMANN, J. L..
bitstream/item/166656/1/final8608.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria; Qualidade da carne; Economia da produção; Indústria agrícola; Produção animal; Sanidade animal; Doença respiratória; Abate; Frigorífico.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079617
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo medio de producao de suinos para abate: anexo 28 - junho/87. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/59003/1/CUsersPiazzonDocuments120.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Abate; Custo..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435605
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de cortes de carne ovina: para um melhor aproveitamento da carcaça. Infoteca-e
GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.; SANTOS, L. V. dos; IRIGOYEN, L. R.; SCHEEREN, F. B..
Características da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Abate; Carne; Carcaça.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate, processamento e embalagem de aves alternativas. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/57925/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-34.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Processamente; Cortes.; Abate; Carne; Frango..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L..
bitstream/item/226897/1/final9684.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Inspeção federal; Frango de Corte; Cadeia Produtiva; Sanidade Animal; Inspeção Veterinária; Inspeção Sanitária; Segurança Alimentar; Abate.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fêmeas cruzadas ou F1 recomendadas para a produção de suínos para o abate. Infoteca-e
IRGANG, R.; FAVERO, J. A.; SCHEID, I. R.; WENTZ, I..
bitstream/item/58663/1/CUsersPiazzonDocuments184.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Slaugther.; Abate; Suíno.; Breeding; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433959
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 37 - setembro/89. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58797/1/CUsersPiazzonDocuments147.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Custo; Suíno..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modernização da inspeção sanitária em abatedouros de suínos: inspeção baseada em risco: opinião científica. Infoteca-e
KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F..
bitstream/item/200935/1/final9146.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Abate; Carcaça; Abatedouro; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Biossegurança; Controle Biológico; Saúde Pública; Políticas Públicas; Legislação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo pré-abate em frangos de corte. Infoteca-e
ROSA, P. S.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; GRAH, R. A.; ROSA, D. R. da; NIENDICKER, T. P..
bitstream/item/78929/1/INSTRUCAO-36.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Frango de Corte..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952779
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CRIAÇÃO de galinhas caipiras. Infoteca-e
SAGRILO, E.; VIEIRA, F. J.; ARAUJO NETO, R. B. de; SOBREIRA, R. dos S..
Elaboradas em linguagem simples e objetiva, as publicações abordam temas relacionados à agropecuária e mostram como otimizar a atividade rural. A criação de animais, técnicas de plantio, práticas de controle de pragas e doenças, adubação alternativa e fabricação de conservas de frutas são alguns dos assuntos tratados.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Avicultura; Manejo; Nutrição animal; Ovo; Reprodução.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/126298
Registros recuperados: 114
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional