|
|
|
Registros recuperados: 422 | |
|
| |
|
|
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.. |
A publicação apresenta o panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2021, com informações sobre a área e a produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), dados de produção e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, bem como informações nacionais de importações, exportações de uvas, suco de uvas, vinhos e espumantes e consumo per capita de vinho, suco de uvas e uvas in natura. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Vitivinicultura; Balanço comercial; Espumante; Uva de mesa; BRS Vitória; Niágara; Produção; Mercado; Comercialização; Uva; Vinho; Suco; Exportação; Estatística; Importação; Consumo. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149674 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
FERNANDES, F. D.; BARCELLOS, A. de O.; ANDRADE, R. P. de; BATISTA, L. A. R.; GOMES, A. C.; SANTOS JUNIOR, H. L.. |
RESUMO: O estudo objetivou avaliar o consumo voluntário, a digestibilidade aparente e a composição química da forragem de Paspalum atratum capim Pojuca em diferentes idades de rebrotação. O experimento foi desenvolvido na Embrapa Cerrados, Planaltina - DF. A forragem foi cortada correspondendo a idade de rebrotação entre 22 e 28, 29 e 35, 36 e 42 e 43 e 49 dias e, subseqüentemente, fornecida fresca, em gaiolas metabólicas, a dezesseis novilhos de sobreano inteiros, com aproximadamente 240 kg de peso vivo (PV). Os intervalos de corte foram designados de 3, 4, 5 e 6 semanas respectivamente. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos completos ao acaso com quatro repetições. Os animais foram agrupados de acordo com seus pesos. A técnica de coleta... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Paspalum atratum; Feed crops; Consumption; Feed grasses.; Cerrado; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Forragem; Gramínea Forrageira; Valor Nutritivo.; Digestibility; Chemical composition; Nutritive value.. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/559894 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SIQUEIRA, K. B.. |
Este livro preenche uma lacuna até então existente no setor de leite e derivados. É o primeiro que aborda, de modo amplo e profundo, um personagem ainda pouco conhecido, mas que movimenta R$ 100 bilhões ao ano com o que adquire. E é isso que encontraremos nas páginas a seguir. Vamos entender quem é o consumidor de leite. Organizados em cinco grupos temáticos, o livro analisa o consumo de leite e derivados de modo estrutural e aprofunda ao detalhe, por se valer de informações relevantes obtidas nas redes sociais. O livro é uma coletânea de artigos originalmente publicados nos por 31 autores, e que contou com o apoio da Abraleite na realização de pesquisa de mercado. É, portanto, resultante de uma parceria inusitada, e reúne professores, pesquisadores e... |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Mercado lácteo; Perfil do consumidor; Produto Derivado do Leite; Consumo; Laticínio; Demanda; Milk consumption. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134890 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 422 | |
|
|
|