Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 422
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Emprego de fertilizantes e tratores na Amazônia. Infoteca-e
HOMMA, A. K. O.; COSTA, D. R.; AMARAL, J. V.; BRAZ, J. M. de L..
bitstream/item/197894/1/FL00723.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uso; Brasil; Fertilizer; Comsumption; Use; Consumo; Fertilizante; Trator; Amazonia.
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A persona do leite brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T..
bitstream/item/227721/1/Persona-leite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo; Consumidor.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136103
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitivinicultura brasileira: panorama 2021. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E..
A publicação apresenta o panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2021, com informações sobre a área e a produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), dados de produção e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, bem como informações nacionais de importações, exportações de uvas, suco de uvas, vinhos e espumantes e consumo per capita de vinho, suco de uvas e uvas in natura.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Vitivinicultura; Balanço comercial; Espumante; Uva de mesa; BRS Vitória; Niágara; Produção; Mercado; Comercialização; Uva; Vinho; Suco; Exportação; Estatística; Importação; Consumo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149674
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
GRÃO-DE-BICO: alternativa de cultivo para o cerrado brasileiro: programa 36: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre o grão de bico como alternativa de cultivo para o Cerrado brasileiro. Esta cultura rústica, que exige menos adubo e menor aporte de água durante seu ciclo de desenvolvimento, tem suas características detalhadas pelo pesquisador da Embrapa Hortaliças, Warley Nascimento. O programa também explica que o Brasil reúne condições para ampliar o cultivo e o consumo do grão-de-bico.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cerrado; Grão de Bico; Sistema de Cultivo; Consumo.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FARINHA de batata-doce. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C..
bitstream/item/194972/1/digitalizar0166.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Utilização; Uso; Consumo; Descascamento; Embalagem; Farinha; Ipomoea Batatas; Moagem; Processamento; Secagem.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750342
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da forragem do capim Pojuca em diferentes idades de rebrotação. Infoteca-e
FERNANDES, F. D.; BARCELLOS, A. de O.; ANDRADE, R. P. de; BATISTA, L. A. R.; GOMES, A. C.; SANTOS JUNIOR, H. L..
RESUMO: O estudo objetivou avaliar o consumo voluntário, a digestibilidade aparente e a composição química da forragem de Paspalum atratum capim Pojuca em diferentes idades de rebrotação. O experimento foi desenvolvido na Embrapa Cerrados, Planaltina - DF. A forragem foi cortada correspondendo a idade de rebrotação entre 22 e 28, 29 e 35, 36 e 42 e 43 e 49 dias e, subseqüentemente, fornecida fresca, em gaiolas metabólicas, a dezesseis novilhos de sobreano inteiros, com aproximadamente 240 kg de peso vivo (PV). Os intervalos de corte foram designados de 3, 4, 5 e 6 semanas respectivamente. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos completos ao acaso com quatro repetições. Os animais foram agrupados de acordo com seus pesos. A técnica de coleta...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Paspalum atratum; Feed crops; Consumption; Feed grasses.; Cerrado; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Forragem; Gramínea Forrageira; Valor Nutritivo.; Digestibility; Chemical composition; Nutritive value..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/559894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. Infoteca-e
CARRAO-PANIZZI, M.C..
bitstream/item/23244/1/Doc29.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Food source; Soybean; Protein; Comsumption; Human food.; Composição Química; Consumo; Nutrição Humana; Proteína; Soja.; Brazil; Chemical composition; Human nutrition..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445273
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Demanda de água na cultura da bananeira. Infoteca-e
POSSIDIO, E. L. de.
O presente trabalho e o resultado de uma revisao de literatura sobre alguns conceitos basicos da irrigacao na cultura da bananeira: mecanismo dos estomatos na transpiracao, tensao de umidade no solo, efeito dos deficits ou rexcesso de umidade, profundidade efetiva de exploracao do solo pelo sistema radicular, efeito de nivel do lencol freatico sobre as plantas, correlacao entre a evapotranspiracao e a evaporacao do tanque, determinacao do consumo de agua pelas plantas, efeito da irrigacao na produtividade de bananeira e outros assuntos correlatos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumption.; Água; Banana; Consumo; Irrigação.; Water; Irrigation..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132916
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultura do arroz-vermelho (Oryza sativa L.) no Brasil. Infoteca-e
PEREIRA, J. A.; RAMOS, S. R. R..
bitstream/CPAMN-2009-09/18290/1/arrozvermelho.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Consumo; Oryza Sativa; Produção..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66800
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de mandioca: da subsistência ao consumo de luxo. Infoteca-e
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B..
bitstream/item/80336/1/Mandioca2013.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo; Farinha; Mandioca..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
Este livro preenche uma lacuna até então existente no setor de leite e derivados. É o primeiro que aborda, de modo amplo e profundo, um personagem ainda pouco conhecido, mas que movimenta R$ 100 bilhões ao ano com o que adquire. E é isso que encontraremos nas páginas a seguir. Vamos entender quem é o consumidor de leite. Organizados em cinco grupos temáticos, o livro analisa o consumo de leite e derivados de modo estrutural e aprofunda ao detalhe, por se valer de informações relevantes obtidas nas redes sociais. O livro é uma coletânea de artigos originalmente publicados nos por 31 autores, e que contou com o apoio da Abraleite na realização de pesquisa de mercado. É, portanto, resultante de uma parceria inusitada, e reúne professores, pesquisadores e...
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado lácteo; Perfil do consumidor; Produto Derivado do Leite; Consumo; Laticínio; Demanda; Milk consumption.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134890
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil dos consumidores de arroz e feijão na Região Metropolitana de Goiânia. Infoteca-e
WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R..
O presente estudo teve por objetivo conhecer o perfil de consumo de arroz e feijão no mercado goianiense, de forma a contribuir para a identificação de oportunidades de pesquisa e negócios, focando estes dois produtos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Goiânia; Perfil socioeconômico.; Arroz; Consumo; Feijão; Pesquisa..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/214889
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de operação de um abatedouro modular para suínos: estudo econômico de cenários. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SANDI, A. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/175233/1/final8640.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abatedouro móvel; Abatedouro itinerante; Empreendimento; Suíno; Abate; Agronegócio; Economia; Consumo; Recurso econômico.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do consumo de água no Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; MORÉS, N.; PERDOMO, C. C.; MONTICELLI, C. J.; SOBESTIANSKY, J.; LEITE, D. M. G..
bitstream/item/58372/1/CUsersPiazzonDocuments254.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Criação ao ar livre; SISCAL; Água; Consumo; Suíno.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão na economia nacional. Infoteca-e
FERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de.
Este trabalho apresenta um panorama do agronegócio brasileiro situando o feijão neste segmento da economia nacional. Aborda, além dos aspectos socioeconômicos e técnicos, seus reflexos na produção, comercialização, distribuição e no consumo desta leguminosa.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agronegócio; Comercialização; Consumo; Economia; Feijão; Mercado; Oferta; Preço; Produção.; Agribusiness..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Leite e os próximos dez anos. Infoteca-e
ZOCCAL, R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Projeções; Produção de leite; Importações; Exportações; Consumo.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964159
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Confinamento na prática: sistemas alternativos. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; COSTA, F. P..
bitstream/item/132415/1/COT-50.pdf.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema; Instalação; Desempenho; Nelore; Concentrado; Volumoso; Mestiço.; Alimentação; Bovino; Confinamento; Consumo; Custo; Corte; Energia; Matéria Seca; Mineral; Proteína..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A uva de mesa do Vale do São Francisco no mercado de frutas nobres do Recife. Infoteca-e
SILVA, P. C. G. da; BENTZEN, M. da C. P.; BARRETO, M. C..
A pesquisa objetiva a sistematização do processo de comercialização de uvas de mesa produzidas na região semi-árida do Vale do São Francisco e comercializadas no mercado informal de frutas nobres, entendido como setor como setor isento de tributação, representado por comerciantes cadastrados na Prefeitura de Recife.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uva de mesa; Vale do São Francisco; Fruta fresca; Mercado de Recife; Uva; Comercialização; Mercado Produtor; Consumo; Vitis; Commercialization.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/158888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cebola: uma nova opcao para exportacao. Infoteca-e
ARAUJO, J. L. P..
bitstream/item/183122/1/SP-9375.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Importancia economica; Potencial; Submedio Sao Francisco; Economic viability; Consumption; Production possibilities; Allium Cepa; Cebola; Consumo; Produção; Brazil; Onions.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134288
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INCENTIVO ao consumo e redução do desperdício de hortaliças: programa 2. Infoteca-e
bitstream/item/78547/1/PGM02-CO-INCENTIVO-CONSUMO-HORTALICAS.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Consumo; Desperdício; Acondicionamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952553
Registros recuperados: 422
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional