Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 67
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração. Repositório Alice
BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Mandioca; Processamento..
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/350355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carotenoides; Antocianinas; Compostos bioativos.; Ipomoea Batatas; Processamento..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cadeia produtiva do caju como modelo para o desenvolvimento sustentável no Assentamento Che Guevara, Estado do Ceará. Repositório Alice
PAIVA, F. F. de A.; ARAÚJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; MARINHO, F. de A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cajueiro; Mini-fábrica.; Processamento..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O muirataua como fonte de celulose para papel. Repositório Alice
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; WISNIEWSKI, A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Muirataua; Aprileia molaris; Celluloses; Processing.; Celulose; Processamento..
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394844
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physical and chemical characterization of grape fruits for processing from the Embrapa Semi-arid active germplasm bank. Repositório Alice
BATISTA, P. F.; VASCONCELOS, V. A. F. de; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de.
The objective of this study was to characterize physical and physicochemical attributes of quality in grapes for processing, maintained in the Active Germplasm Bank of Embrapa Semi-arid.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Caracterização física química; BAG; Postharvest.; Uva; Pós-colheita; Banco de Germoplasma; Processamento.; Grapes..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips. Repositório Alice
MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; AMORIM, T. da S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Banana; Processamento..
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/15152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. Repositório Alice
COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Carne ovina; Manta salgada; Restaurante.; Ovino; Processamento..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869683
Registros recuperados: 67
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional