|
|
|
Registros recuperados: 149 | |
|
|
CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.. |
O clima é um dos fatores naturais que mais afetam a produtividade dos vinhedos e a qualidade das uvas. Além disso, as condições climáticas são determinantes no desenvolvimento de doenças, que podem comprometer o crescimento das plantas e a produção final. Assim, o conhecimento do clima vitícola das regiões produtoras é de fundamental importância para a avaliação do potencial produtivo e para o planejamento das atividades culturais das áreas vitícolas. A região de Jales tornou-se num importante pólo de produção de uvas de mesa do estado de São Paulo. A Estação Experimental de Viticultura Tropical (EVT), da Embrapa Uva e Vinho, localizada em Jales, tem se consolidado como uma base de desenvolvimento de projetos de pesquisa e na geração de tecnologias para o... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brasil; Jales; São Paulo; Viticultura; Uva; Clima; Aptidão climática; Zoneamento climático. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956563 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 149 | |
|
|
|