|
|
|
Registros recuperados: 2.472 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PIMENTEL, J. C. M.; MEDEIROS, L. P.. |
As comprovadas qualidades do leite de cabra e a facilidade da criação de caprinos fazem destes produtos uma excelente opção para elevação do nivel nutricional das populações rurais e urbanas, principalmente as crianças. Este trabalho tem o objetivo de apresentar algumas informações sobra a importância. E um alimento que apresenta em sua composição química os elementos necessarios a nutrição humana como açucares, proteinas, gordura, vitaminas e sais minerais. Apresenta ainda uma alta digestibilidade em função do tamanho e dispersão de seus globulos de gordura, bem como das caracteristicas de sua caseina. E alimento ideal para recem-nascidos ou pessoas idosas, por possuir reação alcalina, não provoca o aparecimento de colicas estomacais, principalmente em... |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Leite de Cabra; Valor Nutritivo.. |
Ano: 1992 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/53440 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
D'OLIVEIRA, L. O. B.. |
Trata do cultivo do aspargo na região do Submédio São Francisco; Botânica, clima, solo, metodo de cultivo, sementeira, mudas, preparo do solo, transplantio, fertilização, irrigação, cultivares, colheita, manejo dos turiões, industrialização, rendimento, pragas, doenças, ervas invasoras, coeficientes técnicos. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Nordeste; Submédio São Francisco; Cultivation; Northeast.; Aspargo; Asparagus Officinalis; Irrigação.; Irrigation.. |
Ano: 1992 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131858 |
| |
Registros recuperados: 2.472 | |
|
|
|