Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 208
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da contagem de tosse e espirro como indicadores da ocorrência e severidade de pneumonias e rinite atrófica, respectivamente. Infoteca-e
MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; DALLA COSTA, O. A.; BARIONI JUNIOR, W.; PIFFER, I. A.; GUZZO, R.; COIMBRA, J. B. S..
bitstream/CNPSA/15851/1/cot242.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doenças.; Pneumonia; Rinite Atrófica; Suíno..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59139/1/CUsersPiazzonDocuments66.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspectos econômicos.; Abate; Suíno..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Geração e utilização de biogás em unidades de produção de suínos. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M..
bitstream/item/58216/1/doc115.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biogás; Produção; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/856124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Trajetos: sistema de tratamento de dejetos líquidos de suínos. Infoteca-e
PERDOMO, C. C.; BERNARDI, L. A.; VALDEZ, S.; SOUZA, J. C. P. V. B..
bitstream/item/60145/1/CUsersPiazzonDocuments13617.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dejeto líquido.; Suíno..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441489
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 49 - setembro/92. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58652/1/CUsersPiazzonDocuments192.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Costs.; Abate; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434296
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da ractopamina na qualidade de carne suína. Infoteca-e
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/78923/1/Comunicado-500.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne.; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Lesões nos cascos e claudicação em suínos puros de pedigree em idade de comercialização. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; SILVEIRA, P. R. S. da; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/59125/1/CUsersPiazzonDocuments89.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cascos; Lesões.; Claudicação; Suíno..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443520
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formulação de um índice (IRA) para aplicação na caracterização e classificação de rebanhos com rinite atrófica. Infoteca-e
BRITO, J. R. F.; PIFFER, I. A.; BRITO, M. A. V. P. e; SOBESTIANSKY, J..
bitstream/item/58773/1/CUsersPiazzonDocuments160.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Diagnostico; Doença; Rinite Atrófica; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução das características de desempenho e carcaça em suínos submetidos a teste de progenie em Santa Catarina. Infoteca-e
COSTA, C. N.; FAVERO, J. A.; LEITAO, G. R..
bitstream/item/68323/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-73-84CNPSA-COM.-TEC.-73-84.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcaça; Suíno..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435309
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo em suinocultura: aspectos sanitarios, reprodutivos e de meio ambiente. Infoteca-e
SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; SILVEIRA, P. R. S. da; LIGNON, G. B.; BARCELLOS, D. E. S. N.; PIFFER, I. A..
Aspectos sanitarios relacionados com o leitao desde o nascimento ate o abate; Aspectos sanitarios relacionados com a femea reprodutora; Aspectos sanitarios relacionados com o reprodutor; Aspectos sanitarios de carater geral; Controle de endoparasitas; Controle de ectoparasitas; Introducao de animais em uma granja; Utilizacao de vacinas; Programa de limpeza e desinfeccao; Efeito de fatores ambientais na ocorrencia de doencas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doencas; Management; Diseases.; Manejo; Meio Ambiente; Reprodução; Suíno.; Environment; Reproduction; Swine..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Emprego da compostagem para destinação final de suínos mortos e restos de parição. Infoteca-e
PEDROSO-DE-PAIVA, D.; BLEY JÚNIOR, C..
A destinação final de carcaças de suínos. Formulação de uma nova alternativa. Processos em fluxo contínuo. Processos em batelada. Quanto ao volume das carcaças. Quanto à velocidade de decomposição das carcaças. Compostagem: uma solução para destinação de carcaças. Quanto ao grau de tecnologia. Quanto à estrutura física. Quanto às reações que ocorrem na compostagem. Requisitos para a compostagem de carcaças. Dimensionamento da célula de compostagem. Passos para a compostagem de carcaças. Como resolver os problemas mais comuns.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcasses.; Carcaça; Compostagem; Suíno.; Composting; Swine..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433529
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil sócio-econômico e tecnológico das propriedades suinícolas da região sul do Brasil. Infoteca-e
GIROTTO, A. F.; PROTAS, J. F. da SILVA.; FASOLO, J..
Amostragem; Aspectos gerais; Recursos produtivos; Indicadores econômicos; Indicadores sociais; Outras informações; Uso de tecnologias.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Perfil sócio- econômico; Propriedade suinícola.; Administração; Abate; Produção; Suíno..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevalência e aspectos do controle de nematodeos gastrintestinais em suínos. Infoteca-e
LIGNON, G. B.; FORMIGA, D. das N.; FREITAS, A. R. de; MARQUES, S. M. T..
bitstream/item/113451/1/DCOT-017.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevalência; Controle; Nematodeos.; Suíno..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevenção da circovirose suína pelo uso do plasma suíno ultrafiltrado pelo processo "spray dried". Infoteca-e
MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, E.; LIMA, E. S. de; RANGEL, L. F. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D..
bitstream/item/58074/1/CUsersPiazzonDocuments456.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Circovirose.; Suíno..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual sobre criação de suínos na agricultura familiar: noções básicas. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, N. I. de; FREITAS, C. M. K. H. de; SAWAKI, H.; QUANZ, D..
bitstream/item/61199/1/CPATU-Doc115.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Animal hasbandy.; Agricultura Familiar; Criação; Suíno.; Amazonia; Family farms; Livestock; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376701
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59183/1/CUsersPiazzonDocuments32.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed.; Alimento; Composição Química; Suíno.; Chemical composition; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A contribuição da Embrapa na geração de novas tecnologias para a suinocultura e avicultura. Infoteca-e
TALAMINI, D. J. D.; PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/122223/1/final6341.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Tecnologia; Suíno..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Populações de aves e de suínos destinadas ao controle genético. Infoteca-e
SARALEGUI LARRAMBEBERE, W. H..
Populações controle de aves; Populações controle de suínos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Melhoramento genético.; Suíno.; Genetics; Poultry; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435137
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 35 - março/89. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/68593/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-147-89CNPSA-COM.-TEC.-147-89.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Costs.; Abate; Produção; Suíno.; Slaughter; Swine..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435718
Registros recuperados: 208
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional