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Registros recuperados: 119 | |
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BILIBIO, M. I.; SALVADORI, J. R.; LAU, D.; FERNANDES, J. M. C.; PEREIRA, P. R. V. da S.. |
Decisões para o manejo de afídeos e nanismo-amarelo em trigo são adotadas com base em níveis populacionais dos insetos. Enquanto vetores de vírus, afídeos causam danos mesmo em baixos níveis populacionais. A eficácia do controle varia em função das medidas de manejo com inseticidas utilizadas, incluindo a forma de aplicação, o momento e o número das pulverizações. Neste trabalho, avaliou-se a eficácia de estratégias de manejo com inseticidas usualmente empregadas para o controle de afídeos como pragas diretas e como vetores de barley/cereal yellow dwarf virus (B/CYDV), em uma sequência de safras de trigo. Em experimento de campo, a incidência de afídeos e de nanismo-amarelo e a produtividade do trigo foram avaliadas nas safras de 2014, 2015 e 2016, nos... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Praga; Praga de Planta; Inseticida; Afídeo; Nanismo Amarelo; Trigo; Doença de Planta; Vírus; Epidemia; Controle Químico. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133138 |
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SOUSA, C. C. M. de; DURAES, F. O. M.. |
Este Plano emergencial Covid-19 da Embrapa Milho e Sorgo, para prevenção do novo coronavírus, com base nas Deliberações nº 4, de 17/ março/2020, nº 5, de 19/março/2020 e nº 6, de 23/março/2020. O documento traz informações sobre o regime de teletrabalho, sobre os serviços que estarão funcionando na Unidade em regime de revezamento, outras orientações normativas e os telefones de contato para atendimento aos empregados. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Pandemia; Coronavírus; Prevenção; Vírus; Doença Respiratória; Administração. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121934 |
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VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C.. |
Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: COVID-19; Vale do São Francisco; Coronavírus; Fruticultura irrigada; Fruticultura; Colheita; Pós-Colheita; Higiene; Saúde; Vírus; Transmissão de Doença; Fruits; Postharvest injuries; Postharvest systems. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124895 |
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Registros recuperados: 119 | |
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