|
|
|
Registros recuperados: 3.509 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
D'OLIVEIRA, L. O. B.. |
Trata do cultivo do aspargo na região do Submédio São Francisco; Botânica, clima, solo, metodo de cultivo, sementeira, mudas, preparo do solo, transplantio, fertilização, irrigação, cultivares, colheita, manejo dos turiões, industrialização, rendimento, pragas, doenças, ervas invasoras, coeficientes técnicos. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Nordeste; Submédio São Francisco; Cultivation; Northeast.; Aspargo; Asparagus Officinalis; Irrigação.; Irrigation.. |
Ano: 1992 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131858 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
SEGOVIA, J. F. O.; ALVES, R. M. M.. |
As hortaliças se destacam como fontes de carboidratos, vitaminas e sais minerais, necessários para o crescimento e desenvolvimento humano. No entanto, os horticultores do trópico úmido amazônico, enfrentam enormes dificuldades para produzir hortaliças e atender à crescente demanda, principalmente nos grandes centros hurbanos. Problemas como a baixa fertilidade dos solos da floresta tropical de terra firme, as elevadas temperaturas, altos índices de pluviosidade e umidade relativa do ar, e a incidência de pragas, são fatores que dificultam a produção de hortaliças neste ecossistema. Nesse contexto, a Embrapa Amapá vem recomendar cultivares e processos de cultivo, que apresentem bom desempenho nas condições amapaenses. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Produção de Mudas; Tratos culturais; Amapá.; Adubação; Armazenamento; Hortaliça; Olericultura.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/347541 |
| |
Registros recuperados: 3.509 | |
|
|
|