Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 112
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação das condições de embarque, transporte e desembarque de leitões. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; COLDEBELLA, A.; LORENZETTI, A.; BUSS, L. P..
bitstream/item/206369/1/final9296.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Suíno; Leitão; Transporte Rodoviário.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116177
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58049/1/CUsersPiazzonDocuments471.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Farelo de soja.; Alimentação; Milho..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/438422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação dos dados de abate e condenações de aves registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2015. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; CARON, L.; ALBUQUERQUE, E. R.; VIANA, A. L..
bitstream/item/180986/1/final8762.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Risco microbiológico; Produção Animal; Sanidade Animal; Inspeção Sanitária; Saúde Pública; Abate; Abatedouro; Frigorífico; Controle Microbiano; Higiene; Aves.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093942
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; ROZA, D. D.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86241/1/DCOT-421.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lesões; Suínos.; Carcaça; Transporte..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962460
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da suplementação de enzinas em dietas à base de milho e farelo de soja sobre os valores de energia metabolizável e o desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PIRACES, F.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86082/1/DCOT-400.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suplementação; Enzinas; Farelo soja.; Frango de Corte; Milho..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J..
bitstream/item/50882/1/circular-tecnica-56.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substratos; Ave de corte.; Compostagem; Frango de Corte..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Infoteca-e
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/143590/1/final8166.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Variáveis; Ensaios.; Abate..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045956
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J..
bitstream/item/86178/1/DCOT-406.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Pré-abate.; Manejo; Transporte..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento da matriz suína na estação de alimentação. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; BUSS, L. P.; LUDTKE, C. B.; BAYER, L. R.; KAISEKAMP, A.; HORST, A.; WILSMANN, C. G..
bitstream/item/220904/1/COT577.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Matriz; Suinocultura; Alimentação; Sistema de Alimentação; Stress.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método Embrapa de avaliação de peletização. Infoteca-e
SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/85845/1/DCOT-369.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação.; Método; Peletização..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961871
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M..
bitstream/item/158162/1/Cot538.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometry; Granulometria; Milho; Ração; Corn.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1063453
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C..
bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável; Aminoácidos; Farinha de ossos; Flotado; Composto ogânico.; Farinha de Carne..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/432878
Registros recuperados: 112
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional