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Registros recuperados: 228 | |
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WREGE, M. S.; OLIVEIRA, R. P. de; JOÃO, P. L.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; CARLOS JÚNIOR, R.; MATZENAUER, R.; MALUF, J. R. T.; FERREIRA, J. S. A.; PEREIRA, I. dos S.. |
bitstream/item/32421/1/documento-117.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Zoneamento agroclimático.; Clima.; Citrus.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744438 |
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CARNEIRO, A. A.; MOREIRA, G. A. dos S.; MEDEIROS, K. M. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERREIRA, C. F.; SOUZA, F. A. de. |
O cultivo de raízes de plantas na ausência de parte aérea, também conhecido, como cultura de órgãos radiculares (COR), tem inúmeras aplicações biotecnológicas. Estas aplicações vão desde a produção de compostos bioativos e fármacos até cultivo de microrganismos. Sistemas baseados em COR são especialmente indicados para a produção de compostos exclusivamente sintetizados em raízes de plantas. Esse sistema permite o crescimento de raízes em condições assépticas, em biorreatores, facilitando assim sua aplicação industrial. A principal forma de se obter COR é através da transformação via infecção de células vegetais com Agrobacterium rhizogenes contento o plamídio Ri T-DNA que causa a doença denominada raízes em cabeleira. A eficiência do processo de... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo de órgãos radiculares; Biotecnologia; Cultura de Tecido; Raiz. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117364 |
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OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; FERREIRA, L. V.. |
CULTIVAR DE MORANGO CAMINO REAL PARA SUL DO RS - O Rio Grande do Sul é um dos maiores produtores brasileiros de morango, sendo a região de Pelotas uma das maiores produtoras. A cv. Camino Real é uma das novidades do mercado brasileiro, tendo sido desenvolvida pela Universidade da Califórnia, em 2001. É de dias curtos, com plantas vigorosas, grandes e bastante eretas. Apresenta alta capacidade de produção; frutas de coloração vermelho-brilhante, grandes, moderadamente firmes, ótimo formato e bom sabor, com aptidão para consumo in natura e industrialização. Produz de julho a dezembro, no RS. A florada apresenta alta regularidade, sendo bastante produtivo durante todo o ciclo produtivo. A produção varia de 700 g a mais de 1000 g por ano. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Morangueiro. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745690 |
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Registros recuperados: 228 | |
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