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Registros recuperados: 211 | |
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Abobora BRS Brasileirinha, abóbora Jabras, Alho BRS Hozan, Batata doce Brazlândia, Batata doce Coquinho, Batata doce Princesa, Berinjela Ciça, Cebola Alfa Tropical, Cebola Beta Cristal, Cebola Conquista, Ceboala BRS Riva, Cebola São Paulo, Cenoura Alvorada, Cenoura Brasília, Cenoura BRS Esplanada, Cenoura Kuronan, Cenoura BRS Planalto, Couve brócolis Ramoso de Brasília, Ervilha Amélia, Ervilha Dileta, Ervilha Kodama, Ervelha Luiza, Ervilha Maria, Ervilha Marina, Ervilha Viçosa, Ervilha Axé, Ervelha Forró, Ervilha Frevo, Ervilha Pagode, Ervilha Samba, Ervilha BRS Sulina, Grão de bico Cicero, Lentilha Precoz, Lentilha Silvina, Mandioquinha salsa Amarela de Senador Amaral, Melão BRS Araguaia, Melão Eldorado 300, Milho doce Dece Cristal, Milho doce Doce de... |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Mandioquinha-salsa.; Hortaliça; Abobora; Batata doce; Berinjela; Cenoura; Couve; Ervilha; Grão de bico; Lentilha; Melão; Milho doce; Mostarda; Pepino; Pimenta; Repolho; Tomate; Batata; Cebola.. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/991167 |
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O Prosa Rural desta semana fala sobre uma novidade da pesquisa: a batata BRS F183 Potira. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa, a variedade possui características que lhe conferem versatilidade culinária. O baixo teor de açúcares e a concentração de 21% de matéria seca garantem qualidade à BRS Potira para ser frita ou cozida. No campo, o destaque é o potencial produtivo de mais de 50 toneladas por hectare. O convidado do programa é o pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Arione Pereira. |
Tipo: Gravações de som |
Palavras-chave: Batata. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144263 |
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LENZ, E. A.; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; SILVA, G. O. da; JORGE, R. O.. |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de clones avançados de batata quanto a rendimento de tubérculos e caracteres de qualidade industrial, visando a identificação daqueles com maior potencial para esse segmento de mercado. Foram avaliados dez clones do Programa de Melhoramento Genético da Embrapa (F21-07-09, F97-07-04, F102-07-22, F110-07-01, F156-07-19, F161-07-02, F50-08-01, F131-08-06, F131-08-26, F183-08-01), em comparação com as cultivares Agata e Asterix. O experimento foi conduzido durante as safras de outono de 2015 e 2016 em Pelotas, RS. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com quatro repetições. Foram avaliados os seguintes caracteres de rendimento: massa total de tubérculos, massa de tubérculos comerciais, massa... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Batata; Produção Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal; Tubérculo. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126866 |
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Registros recuperados: 211 | |
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