Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 611
Primeira ... 2345678910 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnica de microfiltragem seriada para purificação da proteína p28 do vírus da Artrite Encefalite Caprina. Infoteca-e
ANDRIOLI, A.; ALVES, L. A. de O.; TEIXEIRA, M. F. da S.; PINHEIRO, R. R.; DIAS, R. P..
Neste estudo, objetivou-se purificar a proteína antigênica p28 do LVC, pela técnica de microfiltração seriada em membranas AMICON, substituindo a ultracentrifugação em colchão de sacarose (UCCS), para a obtenção de um antígeno a ser empregado em teste ELISA indireto (ELISA-i)
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Artrite-Encefalite Caprina; CAE; Teste ELISA; Indirect ELISA; Caprino; Doença Animal; Diagnostico; Antígeno; Goats; Goat diseases; Animal diseases; Caprine arthritis-encephalitis; Lentivirus; Viral antigens; Diagnostic techniques.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112732
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de queijo de cabra com ervas aromáticas. Infoteca-e
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D..
bitstream/CNPC/20866/1/cot81.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento; Processamento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/526485
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BGCON - Banco de Germoplasma de Caprinos e Ovinos Naturalizados: uma alternativa para inventariar a infra-estrutura dos recursos genéticos existentes. Infoteca-e
SANTOS, D. O.; RÊGO, J. P. A. do; VILLELA, L. C. V.; SILVA, F. L. R. da; FACO, O..
bitstream/CNPC/20868/1/cot85.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conservação genética; Caprino; Ovino; Recurso genético; Banco de germoplasma; Melhoramento Genético Animal; Goats; Sheep; Animal genetic resources; Gene banks; Brazil.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/526505
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Prevenção e tratamento das doenças dos caprinos. Infoteca-e
PADILHA, T. N..
Trata sobre algumas orientações das doenças dos caprinos: como prevenir e tratar as doenças dos caprinos; outros cuidados para evitar doenças nas criações.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção; Pathology; Prevention; Treatment; Goat.; Caprino; Doença; Tratamento..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132771
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da biodiversidade da Caatinga para controle de nematódeos gastrintestinais de caprinos e ovinos. Infoteca-e
NOGUEIRA, D. M..
Na produção animal, a verminose é um dos fatores limitantes da caprinocultura, sendo considerada a principal doença responsável pelas elevadas perdas econômicas no rebanho. Associado a esse problema está o uso indiscriminado de drogas anti--helmínticas alopáticas que é responsável pela seleção de nematódeos resistentes ou de nematódeos que desenvolvem resistência aos anti-helmínticos. Esta atividade teve como objetivos testar diferentes dosagens em caprinos e/ou ovinos de plantas medicinais já citadas na literatura como detentoras de ação anti-helmíntica e avaliar a eficácia das plantas medicinais da Caatinga conhecidas popularmente como anti-helmínticas, porém ainda não citadas na literatura. Foram utilizados caprinos e ovinos mestiços para cada...
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprine; Ovine; Caprino; Ovino; Produção animal; Biodiversidade; Caatinga; Doença; Verminose.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/937157
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DELICIAS naturais: queijo Andino. Infoteca-e
bitstream/item/79157/1/Folder-Queijo-andino.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo Andino; Fabricação; Processed products; Milk products.; Caprino; Leite de Cabra; Tecnologia de alimento.; Produto derivado do leite; Goat cheese; Goat milk..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515393
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Kit diagnóstico da Artrite Encefalite Caprina. Infoteca-e
PINHEIRO, R. R..
bitstream/item/79423/1/Folder-Kit-diagnostico.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Artrite encefalite caprina.; Caprino; Técnica Imunoenzimática; Diagnostico; Doença Animal..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533546
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de DNA dos caprinos no nordeste mostra que ainda há diversidade genética. Infoteca-e
ARAÚJO, A. M. de; SILVA, F. L. R. da.
bitstream/item/86434/1/Midia-Analise-de-DNA.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Diversidade genética.; Caprino; Genética Animal; Marcador Genético; Recurso Genético..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534088
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de queijo tipo Coalho de leite de cabra adicionado de Amburana cearensis (Cumaru). Infoteca-e
BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; SOUSA JÚNIOR, A. L.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
bitstream/item/31721/1/UMT-Cot-120.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Amburana cearensis; Queijo coalho; Fabricação.; Tecnologia de alimento; Caprino; Cumaru; Planta para condimento; Processamento; Produto derivado do leite.; Goat cheese; Food technology; Food processing.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880109
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NOVA fórmula da mistura múltipla para caprinos e ovinos: programa 9: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre a nova fórmula da mistura múltipla para caprinos e ovinos. A mistura múltipla é uma alternativa viável para a suplementação alimentar de caprinos e ovinos nos períodos mais secos do ano. Composta por ingredientes energéticos e proteicos, a mistura tem o objetivo de corrigir déficits nutricionais apresentados nas pastagens em períodos secos, quando a forragem tem baixos teores de proteína e os animais passam a consumir fibra de menor qualidade, de digestão mais difícil, o que reduz o consumo dos alimentos e pode provocar perda de peso. A mistura múltipla favorece a digestão dos animais e permite que eles possam ingerir maior quantidade diária de forragem, melhorando seu desempenho e produtividade. Participa do programa...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mistura múltipla; Caprino; Ovino; Suplemento alimentar.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1089821
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo de cabra maturado adicionado de pasta de pimentão. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, A. R..
bitstream/item/58378/1/COT-125.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo de cabra; Pasta de pimentão; Caprino; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento; Pimentão; Planta Para Condimento; Capsicum Annuum; Goat cheese.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
RECOMENDAÇÕES tecnológicas para a produção de caprinos e ovinos no Estado do Ceará. Infoteca-e
Este documento apresenta a síntese das recomendações advindas das discussões nas reuniões para a revisao da Circular no. 70 sobre as Recomendacoes Tecnologicas para a producao de caprinos e ovinos, de corte, no Estado do Ceara. Sao registrados nesta publicacao as mais atualizadas informacoes, das tecnologias geradas, estao segmentadas em tres niveis, e se prestam, para aplicacao direta, a todos os sistemas de producao de caprinos e ovinos para corte, em uso no Estado do Ceara; desde o mais modesto ao de mais elevado uso das tecnologias.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Ceará; Production.; Caprino; Ovino; Sistema de produção; Goats; Sheep; Brazil..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514282
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MANEJO e planejamento nutricional de ovinos e caprinos: programa 03. Infoteca-e
bitstream/item/103169/1/PGM-16-NE-MANEJO-E-PLANEJAMENTO-NUTRICIONAL-DE-OVINOS-E-CAPRINOS.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planejamento nutricional; Manejo; Ovino; Caprino; Agricultor; Fertilidade; Carne; Leite.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/987675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A transferência de embriões: instrumento no controle da artrite encefalite caprina - CAE. Infoteca-e
ANDRIOLI, A.; GOUVEIA, A. M. G..
bitstream/item/53308/1/Midia-Transferencia-de-embriao.Nordeste-Rural.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Transferência de embrião; Caprino.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/914120
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fatores relevantes na seleção de caprinos machos jovens para reprodução. Infoteca-e
ELOY, A. M. X.; ARAÚJO, A. M. de.
bitstream/item/26711/1/COT-44.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Taxa genética; Culling.; Caprino; Descarte; Seleção; Goats; Selection criteria..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515040
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de sincronização e indução do estro e ovulação em ovinos e caprinos. Infoteca-e
FONSECA, J. F. da; CRUZ, R. do C.; PINTO, P. H. N.; FACO, O..
bitstream/item/58165/1/DOC-103.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oestrous cycle; Estro; Oestrus synchronization.; Caprino; Ovino; Reprodução animal; Ciclo estral; Sincronização do cio.; Goats; Sheep; Reproduction..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capim gramão: uma opção para o Nordeste brasileiro. Infoteca-e
SOUSA, F. B.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de.
O capim gramao (Cynodon dactylon (L.) Pers.) variedade Aridus, cultivar Calliem, e uma graminea forrageira que apresenta excelentes caracteristicas agronomicas, sendo uma boa opcao tanto para a formacao de pastagens cultivadas, para enriquecimento de pastagens nativas como para a producao de feno na regiao semi-arida do Nordeste do Brasil. Neste trabalho, sao apresentadas informacoes sobre a caracterizacao botanica, a avaliacao agronomica, o estabelecimento, a capacidade de suporte e a producao animal, alem dos custos de implantacao da graminea.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Semiárido; Capim gramão; Caprino; Ovino; Planta forrageira; Gramínea forrageira; Cynodon dactylon; Sheep; Goats; Forage; Pasture plants; Grasses; Semiarid zones; Semiarid soils; Brazil.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514976
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
APLICATIVO para cálculo dos custos de produção de caprinos e ovinos: programa 39: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre as ferramentas para cálculo de custos de produção em caprinos e ovinos. Com a Planilha de Gestão ou o aplicativo de Custos fica mais fácil, para o criador, gerenciar esses custos e organizar melhor a produção. Além de calcular os custos, dá até pra fazer simulações! O convidado do programa é o pesquisador da Embrapa Caprinos e Ovinos, Klinger Magalhães. Quer saber mais sobre o assunto? É só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Caprino; Produção; Tecnologia Agrícola; Custo.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125234
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Observações sobre a produção animal na região de Ouricuri-PE. Infoteca-e
PADILHA, T. N.; MIRANDA, E. E. de; SIQUEIRA, K. M. M. de.
Numa tentativa de contribuir para o conhecimento de alguns aspectos da produção animal nas regiões semiáridas do Nordeste, desenvolveu-se algumas observações na região de Ouricuri, Estado de Pernambuco, que possui um rebanho representativo para o estado.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Equino; Propriedade; Pernambuco; Bovine; Bovino; Caprino; Ouricuri; Ovino; Produção Animal; Suíno; Animal production.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas de produção de pequenos ruminantes no semi-árido do Nordeste brasileiro. Infoteca-e
HOLANDA JUNIOR, E. V..
bitstream/CNPC/20372/1/doc66.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Semiárido; Brasil; Nordeste; Production system; Caprino; Ovino; Sistema de produção; Sheep; Goats; Semiarid zones; Brazil.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/523018
Registros recuperados: 611
Primeira ... 2345678910 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional