Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 422
Primeira ... 2345678910 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equipamento para produção de desidratado proteico de peixes. Infoteca-e
KRABBE, E. L..
Tipo: Folders Palavras-chave: Padrões sustentáveis; Sustentabilidade; Croqui; Esboço; Equipamento Pesqueiro; Produção; Consumo; Desenvolvimento Sustentável; Projeto Pesqueiro; Projeto Industrial.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Terminação de bovinos em confinamento. I. Uso de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum cv. NA-5679), capim elefante (Pennisetum purpureum cv. Cameroon) e concentrado, na engorda de novilhos Nelore e mestiços. Infoteca-e
THIAGO, L. R. L. de S.; BEMBAHAM, A. B.; MIRANDA, R. G.; COSTA, F. P.; EUCLIDES, V. P. B.; CARVALHO, J. de.
bitstream/item/138779/1/COT-39.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Nelore; Cameroom; Cana-de-açúcar; Ganho; Aspecto econômico; Sugar cane; Feeding; Intake; Costs; Economic situation.; Alimentação; Capim Elefante; Confinamento; Consumo; Custo; Novilho; Peso; Pennisetum Purpureum; Saccharum Officinarum.; Nellore; Beef cattle; Feedlots; Steers; Weight gain..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/321270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ESCOLHA correta do clone de cajueiro para o plantio: programa 24: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre os diferentes clones de cajueiro desenvolvidos pela Embrapa. A Embrapa tem ofertado ao mercado, clones para o sistema de cultivo em sequeiro e irrigado, e também para a exploração de todos os produtos: castanha para o processamento industrial da amêndoa; pedúnculo para o processamento da polpa; e caju inteiro para feiras e supermercados, para o consumo in natura. Participam do programa os pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical, Luiz Serrano e Antônio Vidal.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caju; Castanha de Caju; Clone; Consumo; Cultivo de Sequeiro; Pedúnculo; Plantio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132891
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O empoderamento do consumidor. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226611/1/Empoderamento-consumidor.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo; Produto.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Procedimentos para coleta de amostras de pimentão para análises microbiológicas e de resíduos de agrotóxicos. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A..
bitstream/item/159568/1/COT-116-FINAL.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Área de plantio; Capsicum annunn; Coleta.; Agrotóxico; Consumo; Pimentão; Plantio..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069254
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil. Infoteca-e
BRILHANTE JÚNIOR, E.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; NARDY, V. P. D. R..
bitstream/item/226625/1/Evolucao-consumo-queijo.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Laticínio; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de sal e fosforo por bovinos na sub-regiao da Nhecolandia do Pantanal Mato-Grossense. Infoteca-e
POTT, E. B..
Relata-se a medicao de consumo de mistura de sal comum com fosfato bicalcico por dois rebanhos de cria em pastagens se "salina" em duas fazendas na parte central da sub-regiao da Nhecolandia. Uma das misturas continha 38,5% de sal comum e a outra 55,6%. O acompanhamento durou dois anos. O consumo medio diario por matriz, no caso da primeira mistura, foi de 12 g de sal comum e 19 g de fosfato bicalcico; e da segunda, 19 g de sal comum e 15 g de fosfato bicalcico. Em funcao do baixo consumo de sal, recomendou-se a inclusao de palatabilizantes em suplementos minerais para bovinos dessa parte do Pantanal, a fim de induzir consumo adequado dos nutrientes minerais deficientes nas pastagens.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nhecolandia; Bovine; Mineral supplement.; Bovino; Consumo; Fósforo; Sal; Suplemento Mineral.; Phosphorus; Sodium chloride..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mercado e comercialização Infoteca-e
DUARTE, J. de O.; GARCIA, J. C.; MIRANDA, R. A. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Milho; Zea mays; Consumo; Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748769
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Setor lácteo no Brasil: após a tempestade, novos desafios. Infoteca-e
CARVALHO, G. R..
A pandemia da Covid-19 tem colocado diversos desafios para a cadeira produtiva do leite, sendo observada uma grande oscilação nos preços de leite e insumos e um consumo instável, que em determinados momentos foi fortalecido por suportes governamentais e, em outros, foi penalizado pelas condições econômicas do país. O objetivo deste texto é analisar o setor na pandemia e procurar colocar alguns insights para o pós-pandemia.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticínio; Cadeia Produtiva; Leite; Análise Econômica; Custo; Exportação; Renda; Consumo; Demanda.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema silvipastoril e pastagem exclusiva de braquiária para recria de novilhas leiteiras: massa de forragem, qualidade do pasto, consumo e ganho de peso. Infoteca-e
PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de.
bitstream/item/89793/1/BOP-20.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pastagens - arborização; Nutrição de ruminantes; Leguminosas.; Brachiaria Decumbens; Consumo; Valor Nutritivo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/595895
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Couve chinesa: a preferida do oriente. Infoteca-e
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; LANA, M. M.; MELO, M. F. de.
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Couve chinesa; Brassica Pekinensis; Comercialização; Conservação; Consumo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782571
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobertura morta com folhas de coqueiro-anão para redução do consumo de água de irrigação. Infoteca-e
CINTRA, F. L. D.; RESENDE, R. S.; SOBRAL, L. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coqueiro-anão; Coco; Consumo; Água; Água de Irrigação; Água de Coco; Coconut water; Irrigation.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo de ordenha para pequenas propriedades e orientações básicas para se obter um leite e derivados próprios para consumo. Infoteca-e
OLIVEIRA, V. M. de; CARNEIRO, A. V.; ROCHA, B. B.; NEVES, A. L. A..
A indústria leiteira no Estado de Pernambuco passa por uma fase de desenvolvimento e de múltiplas alterações. Neste novo cenário torna-se indispensável priorizar programas de educação contínua sobre o controle da qualidade do leite. Estas atividades devem conscientizar e aumentar o conhecimento dos produtores leiteiros sobre as vantagens competitivas, econômicas e de saúde pública relacionadas à produção de um leite de qualidade. A conscientização e adoção das tecnologias pelos produtores são fundamentais, tecnologias estas que sejam compatíveis à sua realidade e que interfiram positivamente em ganho de qualidade do seu produto. Estas tecnologias necessitam de simplicidade e baixo custo para que sejam lotadas com rapidez; serem compatíveis com o espaço e...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Industria leiteira; Consumo; Leite; Manejo; Ordenha; Vaca.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indução do amadurecimento de peras "Rocha". Infoteca-e
ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de.
A cultivar "Rocha" surgiu, casualmente, em 1836, em uma propriedade no distrito de Lisboa, Portugal.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Rocha; Peras Rocha; Lisboa; Firmeza de polpa.; Pera; Fruta de clima temperado; Consumo; Polpa; Temperatura.; Portugal..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083151
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atributos de qualidade mercadológica. Infoteca-e
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; RESENDE, J. M..
No mercado atual de alta competição, um dos principais fatores que determinam o sucesso do agronegócio de uvas de mesa é a qualidade mercadológica, requisito essencial para que o Brasil possa competir no mercado internacional de frutas
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Classificação; Mercado interno; Externo; Quality; Postharvest; Consumption; National; International tradindg; Consumo; Mercado; Pós-Colheita; Qualidade; Uva; Variedade; Classification; Grapes; Marketing; Varieties.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/137937
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Poder de compra e consumo de lácteos no Brasil. Infoteca-e
CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; SIQUEIRA, K. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Leite; Preço; Consumo.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reflexões sobre o nível de consumo de leite do brasileiro. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B..
bitstream/item/226628/1/Reflexoes-nivel.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Consumo.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Carne de vitelão: estudo exploratório de um mercado potencial. Infoteca-e
FEIJÓ, G. L. D.; COSTA, F. P.; FEIJO, R. M. B..
A pecuária brasileira de corte e de leite produz certa proporção de bezerros problemáticos, de baixo valor, que poderiam ter melhor aproveitamento econômico. Uma das possibilidades e a produção do vitelão, bezerro oriundo da pecuária de leite ou de corte, que ao ser desmamado recebe alimentação sólida e abatido com ate doze meses de idade. Para identificar as potencialidades de aceitação e a demanda desse produto, realizou-se um estudo exploratório em Campo Grande, MS, utilizando uma amostra não probabilística composta de clientes da casa de carnes "Arildo Carnes Especiais". A carne de vitelão foi oferecida a consumidores e em seguida aplicou-se um questionário contendo perguntas sobre pre -conhecimento, avaliação e pre-disposicao para o consumo desta....
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de corte; Vitelão; Consumption; Demand.; Bezerro; Carne; Consumo; Demanda; Pesquisa de Mercado.; Beef cattle; Marketing; Meat; Veal..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/325139
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mulheres: o sexo forte no consumo de lácteos. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P.; VIEIRA, M. T..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bebida láctea; Produto Derivado do Leite; Consumo; Laticínio; Queijo; Iogurte; Manteiga.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioquinha salsa: sabor único e delicado. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Arracacha; Peruvian carrot; Consumption; Conservation; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Conservação; Consumo; Marketing.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782589
Registros recuperados: 422
Primeira ... 2345678910 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional