|
|
|
Registros recuperados: 218 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PIMENTEL, C. R. M.. |
No Brasil, o cajueiro e cultivado em varios Estados, destacando-se o Ceara, o Piaui e o Rio Grande do Norte, que, em conjunto, sao responsaveis por 99% da producao de castanha de caju da Regiao Nordeste, ocupando uma area de 623.559 ha (Tabela 1 e 2). Esses Estados dispoem de um parque industrial constituido por 24 empresas de beneficiamento de castanha, capazes de processar 180 mil toneladas/safra, e empresas de processamento de pedunculo que aproveitam apenas 53 mil toneladas na fabricacao de sucos e doces. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Piaui; Brasil.; Caju; Economia; Produção.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/419908 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MUNOZ, A. E. P.; RODRIGUES, A. P. O.; PEDROZA FILHO, M. X.. |
O ano de 2014 se encerrou com valor recorde no faturamento da agropecuária e também com a maior safra de grãos obti da no país. O Valor Bruto da Produção (VBP) agropecuária nacional para o ano atingiu R$ 463,9 bilhões, o que representa um incremento de 2,6% Para o Mato Grosso espera-se bom desempenho da produção agropecuária, com previsão de safra recorde de soja para 2014/15, neste momento estimada em 27,89 milhões de toneladas, o que representaria um aumento de quase 1,6 milhão de toneladas em relação à safra 2013/14. O estado deve seguir na liderança da produção de grãos no país, com participação de 24% do total nacional. Há indicativos de redução O volume produzido de ração para organismos aquáticos (peixes e camarões) em 2014 no Brasil aumentou 9% em... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Mato Grosso; Economia; Piscicultura. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041282 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 218 | |
|
|
|