|
|
|
Registros recuperados: 216 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
O Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros. A palma forrageira é um dos alimentos mais recomendados para ser a base da dieta de bovinos leiteiros, no Semiárido. É uma planta extremamente resistente aos períodos de seca. Por ser ótima fonte de nutrientes e também de água, ela é muito importante para a alimentação desses rebanhos. Mas para ser plenamente utilizada com esta finalidade, o produtor deve complementar a alimentação do seu gado com outras fontes de fibras e proteínas. O convidado do programa, o pesquisador Rafael Dantas dos Santos, da Embrapa Semiárido, vai explicar todos os detalhes sobre isso pra você. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Gado leiteiro.; Palma forrageira; Nutrição animal. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076872 |
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 216 | |
|
|
|