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Registros recuperados: 343 | |
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NUNES, M. U. C.. |
Solo: Características e preparo; Calagem; Aplicação de matéria orgânica; Macro e micronutrientes: Funções, sintomas de deficiência e modos de correção; Adubação de plantio e cobertura; Época de plantio; Cultivares; Produção de mudas e transplantio; Tratos culturais; Irrigação; Replantio, Controle de plantas invasoras e tutoramento; Adubação de cobertura e amontoa; Amarrio, desbrota e capação; Doenças e métodos de controle; Pragas e métodos de controle; Distúrbios fisiologicos e métodos de controle; Podridão apical; Rachadura dos frutos; Colheita, acondicionamento e comercialização; Rotação de Cultura; Coeficientes técnicos para 1 ha de tomateiro tutorado em Sergipe. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Tomate. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/360222 |
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BRUNE, S.. |
No mercado piauiense, o tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) e o principal produto olericola, de maior volume e valor comercializado. Entretanto, o Estado do Piaui nao apresenta posicao destacada como produtor dessa hortalica. A cultivar Rio Grande apresentou a grande vantagem de frutos resistentes ao rachamento, com baixo indice de ocorrencia da podridao apical, de coloracao vermelho intensa, tanto interna como externamente, o que lhes confere boa aceitacao comercial. Seu cultivo mostra-se vantajoso, quando comparado as plantas de crescimento indeterminado, pois as plantas nao exigem desbrota, bastando-lhes dois amarrios e tutores de menor tamanho. Como consequencia e menor a necessidade de mao-de-obra e de material, reduzindo consideravelmente seus... |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Lycopersicum esculentum; Piaui.; Variedade.; Tomate. |
Ano: 1985 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/50105 |
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Registros recuperados: 343 | |
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