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Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate. Infoteca-e
MORETTI, C. L..
bitstream/item/103087/1/cot-32.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia.; Análise Física; Análise Química; Lycopersicon Esculentum; Qualidade; Tomate..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779806
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Produção de tomate em pneus. Infoteca-e
CHENG, S. S.; CHU, E. Y..
bitstream/item/63929/1/Oriental-Doc217.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Pneu.; Produção; Tomate..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407908
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SISTEMAS de produção para o tomate. Infoteca-e
bitstream/item/44555/1/SID-DOCUMENTOS-91-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-PARA-TOMATE-ILHA-DE-SAO-LUIS-E-ROSARIO.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rosario; Sao Luis; Maranhao; Brasil; Cultural methods; Production.; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Tomate.; Tomatoes..
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/904153
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Uso do bagaço de tomate na alimentação de animais. Infoteca-e
ALMEIDA, G. F. de.
Verificou-se que o bagaco de tomate apresentou um conteudo de proteina bruto de 18 e 19% permitindo classificar como um residuo de concentrado proteico basico.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomato; By-product.; Alimentação; Animal; Bagaço; Tomate.; Cattle; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131439
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SISTEMAS de produção para tomate: (Jaguaquara e Itiruçu-Bahia). Infoteca-e
bitstream/item/44043/1/SID-DOCUMENTOS-135-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-PARA-TOMATE.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Itirucu; Jaguaquara; Bahia; Brasil; Cultural methods; Production.; Pratica Cultural; Tomate.; Sistema de Produção.
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903652
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Metodologia para quantificaçao e caracterizacao das perdas pos-colheita de tomate no varejo. Infoteca-e
LANA, M. M.; MOITA, A. W.; NASCIMENTO, E. F. do; SOUZA, G. S. e; MELO, M. F. de.
Neste trabalho é apresentada uma metodologia objetiva e quantitativa de avaliação de perdas pós-colheita de tomate no mercado varejista. O tamanho da amostra foi determinado com base no plano que envolve a alocação de que produz variâncias mínimas para custos constantes por estratos. A amostragem foi realizada para o produto antes de ser exposto na área de vendas, denominada qualidade inicial e para o descarte. Em ambas as amostras foram determinadas a proporção de frutos verdes, maduros, muito maduros, com coloração anormal, com danos mecânicos, com danos fisiológicos, com doenças, com pragas e sem dano.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliacao; Brasilia; Distrito Federal; Brasil; Evaluation.; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Perda Pós-Colheita; Tomate.; Brazil; Postharvest losses; Tomatoes..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768859
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