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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: tomate. Infoteca-e
LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Tomate. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Geleia de tomate. Farofa crua de tomate.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126249
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. Infoteca-e
RIBEIRO, C. S. da C.; LANA, M. M..
Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida.
Tipo: Folders Palavras-chave: Selo ODS 2; Selo ODS 12; Pimenta; Culinária; Perda Pós-Colheita.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147773
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Hortaliça não é só salada. Peixe. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culinária; Peixe; Hortaliça.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129100
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Soja e milho na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda. Infoteca-e
FRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T..
Treino & Visita: alimentação, saúde e geração de renda. Confira receitas de soja e de milho.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Milho; Culinária; Nutrição Humana.; Soybeans; Corn; Human nutrition; Cooking instruction.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/468946
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SOJA uma opção nutritiva. Infoteca-e
Receitas
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutrição humana; Culinária; Soybeans; Human nutrition; Cooking instruction.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014773
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. Infoteca-e
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capsicum sp; Pimenta; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125386
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O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Infoteca-e
BORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
Como a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradavel em produtos de soja; Tratamento termico; Observacoes importantes ao se cozinhar soja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Culinária; Nutrição humana; Soybeans; Food and Human Nutrition.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445157
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: cebola. Infoteca-e
MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A..
Cebola. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Cebola à milanesa. Pasteis de cebola.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cebola; Economia Domestica; Culinária; Allium Cepa.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125752
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Hortaliça não é só salada. Farofa. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com farofa. Farofa crua de tomate. Farofa de vagem com tomate. Farofa de ovo com cenoura.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129068
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: beterraba. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Beterraba. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Patê de beterraba. Bolo de beterrabão.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125648
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pepino. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F..
Pepino. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pepino refogado. Salada de pepino com iogurte.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pepino; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126014
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Hortaliça não é só salada: ovo. Infoteca-e
FEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H..
Hortaliça também combina com ovo. Omelete com espinafre. Salada com ovos cozidos. Shakshuka.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo; Hortaliça; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126317
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CULTIVARES de batata para diferentes aptidões culinárias: programa 44: Sul. Infoteca-e
A batata é um alimento versátil, com grande participação na dieta dos brasileiros. Pode ser consumida frita, assada ou cozida; e serve ainda para fabricação de chips, batata palha ou palitos pré-fritos congelados. Os pesquisadores da Embrapa Clima Temperado Arione Pereira e Rogério Jorge e a pesquisadora Franciele Caixeta dão mais detalhes sobre as cultivares de batata para diferentes aptidões culinárias.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata; Culinária; Alimento.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1055892
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Hortaliça não é só salada. Macarrão. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com macarrão. Macarrão com aborinha e gorgonzola. Macarrão com brocoli e tomate. Salada de macarrão com aipo, cenoura e vagem.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-vagem.; Abobrinha; Hortaliça; Brocolo; Aipo; Cebola; Culinária; Economia doméstica..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998779
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