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Registros recuperados: 343 | |
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MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, P. S. da; SILVA, P. A. da; SILVA, K. F. A. de S.; MOITA, A. W.; SPECHT, A.; TORRES, J. B.. |
O presente trabalho teve como objetivos: (1) determinar as perdas na produção de tomate por H. armigera em cultivos para processamento industrial no Planalto Central brasileiro, e (2) determinar a relação da densidade de lagartas e a redução de produtividade de tomate. |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Perda da Produção; Lagarta; Tomate; Solanum lycopersicum; Helicoverpa armigera. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132505 |
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NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M.. |
O tomate é uma solanácea que deve fazer parte da dieta alimentar, principalmente como fonte de cálcio, fósforo, ferro e vitaminas e pelas propriedades medicinais como laxante, tônico, antiescorbútico e outras. É uma das principais hortaliças consumidas no Estado do Acre, em volume e valor comercializado, porém exige cuidados especiais na escolha de cultivares, tratos culturais, método de irrigação, nutrição e tratamento fitossanitário. |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: C-38-D; Compacto-6G; Yoshimatsu-4; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Tomates.; Aclimatación; Factores ambientales; Nueva variedad; Plantación; Plantio; Tomate; Lycopersicon esculentum; Variedade; Aclimatação; Condição ambiental; Planting; Tomatoes; New variety; Acclimation; Environmental factors.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492069 |
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NUNES, M. U. C.; WERNER, T.. |
O tomate (Lycopersicum escullentum) é um dos produtos hortícolos mais cultivado no Brasil devido, entre outros fatores, a sua resistência ao transporte e menor perecibilidade em relação a outras hortaliças. Com o emprego de novas tecnologias e de variedades melhoradas, a cultura tem se expandido mundialmente, tanto em área cultivada como em produtividade. O tomateiro produz bem nos mais diversos tipos de solo, exceto em solos excessivamente argilosos e compactos. Com relação ao aspecto nutricional, pode ser considerado como uma das plantas mais exigentes e a que melhor responde a doses elevadas de fertilizantes. O fornecimento insuficiente de corretivos, fertilizantes e água, prejudica seu desenvolvimento vegetativo e reprodutivo, resultando em menor... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Recomendações técnicas; Alto Purus; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Portainjertos.; Tomate; Lycopersicon esculentum; Planta porta-enxerto; Jurubeba; Solanum toxicarum; Tomatoes; Rootstocks.. |
Ano: 1980 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492276 |
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DOMBELANE, A. B.; BARROS, S.; ECOLE, C. C.; MALIA, H. A. E.; RESENDE, F. V.. |
Avaliou-se o efeito de doses de NPK 12-24-12 em adubação de fundo para variedades de crescimento indeterminado na agronomia de tomate (Lycopersicon esculentum), em ambiente aberto na Estação Agrária de Umbeluzi do Instituto de Investigação Agrária de Moçambique na região de Boane (26°03?13,08?S e 32°21?46,52?W, altitude de 14 m), entre maio e novembro de 2016. |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tomate; Nutrição Vegetal; Solanum lycopersicum. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136112 |
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Registros recuperados: 343 | |
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