|
|
|
Registros recuperados: 7,255 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Características morfológicas e agronômicas das cultivares: BRS 49, BRS 120, BRS 176, BRS 177, BRS 192, BRS 193, BRS 208, BRS 209, BRS 210, BRS 220, BRS 229; IAPAR 53, IAPAR 78; IPR 84, IPR 85, IPR 87, IPR 109, IPR 110, IPR 118. Rendimento médio de ensaios (Kg/ha) das cultivares por região do Paraná - 1999 a 2002. Reação a doenças. Regiões de adaptação: Paraná, Mato Grosso do Sul, São Paulo. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivar de Trigo; Trigo; Variedade; Wheat; Cultivars. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/464897 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
BORGES, A. L.. |
Em agosto de 2004, a Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibilizou uma área de aproximadamente dois hectares para implantação da Unidade de Pesquisa de Produção Orgânica ? UPPO, denominada ?Fazendinha Orgânica? ou ?Fazendinha Agroecológica? do CNPMF (Figura 1), que tem como objetivos: 1. Reunir em um mesmo local e avaliar conjuntamente tecnologias geradas na Unidade, que possam ser aplicadas no sistema orgânico de produção de fruteiras tropicais e mandioca. Como por exemplo, controle biológico, manejo do solo, variedades resistentes a pragas e doenças, produção e uso de composto orgânico etc. 2. Gerar novas tecnologias para o sistema orgânico de produção. 3. Implantar uma área de transição agroecológic |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agricultura orgânica. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1011957 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
BOARI, A. de J.; ISHIDA, A. K. N.; CARVALHO, E. de A.; SOUZA, M. B. de. |
O objetivo deste trabalho foi coletar e identificar os principais patógenos de doenças causadas por fungos, bactérias, vírus e nematoides presentes em diversas hortaliças na Região Metropolitana de Belém. Por causa das condições edafoclimáticas, o número de espécies de hortaliças é limitado. Na região metropolitana, predominam as hortaliças folhosas, como alface, couve, jambu, chicória-paraense, cebolinha, coentro, salsa, alfavaca, mastruz, manjericão, cariru, bertalha, e vinagreira. Além das folhosas, cultiva-se feijão-de-metro, quiabo e jiló. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Belém.; Doença; Hortaliça; Olericultura.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1068205 |
| |
Registros recuperados: 7,255 | |
|
|
|