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Registros recuperados: 213 | |
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COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.. |
A suplementação alimentar, durante o período de estiagem, torna-se indispensável, visando amenizar o déficit nutricional do rebanho. A utilização de capineiras surge como uma das alternativas para assegurar uma maior disponibilidade de volumoso para os rebanhos durante a época de escassez de forragem. O capim-elefante (Pennisetum purpureum), devido ao fácil cultivo, elevada produção de matéria seca, bom valor nutritivo, resistência a pragas e doenças, além da boa palatabilidade, tem sido a forrageira mais utilizada para a formação de capineiras na Amazônia Ocidental. |
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Manejo de pastagem.; Capineira; Forragem.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984142 |
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RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.. |
A cenoura (Daucus carota L.) está entre as hortaliças de raízes de maior valor econômico, sendo considerada a quarta mais consumida no Brasil e a quinta mais cultivada. Rica em vitamina A, cujo consumo, em todo o mundo, é deficitário, a cenoura apresenta papel relevante na prevenção de cegueira e no crescimento saudável do ser humano. No Submédio do Vale do São Francisco, o cultivo pode ser realizado durante todo o ano. No entanto, as melhores produtividades são alcançadas nos períodos de temperaturas mais amenas, que ocorrem entre os meses de abril a setembro. |
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo.; Hortaliça; Cenoura; Espaçamento; Daucus Carota.; Carrots; Vegetables. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054103 |
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MIRANDA, J. R.; MANTOVANI, L. E.; SANTOS, R. Z. dos; COUTINHO, A. C.; MANGABEIRA, J. A. C.. |
O mapeamento ecológico da Reserva da Serra do Lageado, em Tocantins, realizado pela Embrapa-NMA, Permitiu além da redefinição dos limites da reserva, obter elementos para a implantação de áreas de turismo ecológico, em especial nas áreas de preservação, bem como concilir o desenvolvimento econômico e social em curso com a poteção do meio ambiente |
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Mapeamento ecológico; Turismo ecológico; Preservação; Reserva da Serra do Lageado; Tocantins.; Proteção Ambiental.. |
Ano: 1992 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/17369 |
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Registros recuperados: 213 | |
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