|
|
|
Registros recuperados: 379 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ALVES, R. T.; OLIVEIRA, M. A. S.; BATEMAN, R. P.; PRIOR, C.; LEATHER, S. R.. |
O objetivo deste trabalho foi quantificar duas vantagens (bom espalhamento e eficiencia) do uso de formulacoes de fungo em oleos adjuvantes emulsionaveis (OAE) em relação a outras formulacoes utilizadas no controle biologico de pragas. O espalhamento de conidios do fungo Metarhizium anisopliae, formulados em diferentes concentracoes ( 1%, 5%, 10%, 15%, 20% e 25%) de OAE Codacide, foram comparados entre si, com uma formulacao-padrao de agua com 0,05% Tween 80, com uma formulacao em oleo puro de amedoim e formulacao da mistura de oleos minerais (50% Shellsol T e 50% Ondina EL) sobre superficie hidrofobica de papel siliconado. Em seguida, realizou-se um bioensaio para comparacao da eficiencia das diferentes formulacoes de fungo, exceto a mistura de oleos... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Micoinseticida; Praga: Controle Biologico.; Cerrado; Controle Biológico; Fungo; Metarhizium Anisopliae; Praga.; Biological control.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567113 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
HAJI, F. N. P.. |
Esse trabalho foi realizado nos municípios de Petrolina e Santa Maria da Boa Vista, Pernambuco, no período de 1990 a 1995 (Haji 1992b). Em 1990, os experimentos foram conduzidos em casa-de-vegetação, em área experimental da EMBRAPA, no Projeto de Irrigação Bebedouro (0,2 ha), em área de pequeno produtor (1,5 ha) e em áreas de empresas (200 e 900 ha), e, em 1991, em área de empresa (1.450 ha) e na área do Sistema de Produção da EMBRAPA (1,0 ha). Nessas áreas, os sistemas de irrigação utilizados foram por infiltração e por pivô central. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Traca do tomateiro; Insect; Inseto; Controle Biológico; Inseto Para Controle Biológico; Tuta Absoluta; Trichogramma; Biological control. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132225 |
| |
|
| |
|
|
KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.. |
The main goal of the veterinary inspection of animal products is to safeguard consumers’ health and ensure the production of healthy foods. It also shares with other sectors the responsibility for meeting animal welfare and sanitary programs in force in Brazil. There has been a long-standing separation of the evaluation of animals, carcasses and offals into ante-mortem and post-mortem inspection. However, with increased regulatory demands, the inspection activity began to absorb tasks such as facility-based, document-based and process-based verifications varying in accordance with the needs of the slaughtering and processing establishments. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Abate; Abatedouro; Biossegurança; Carcaça; Controle Biológico; Frigorífico; Inspeção Sanitária; Legislação; Políticas Públicas; Saúde Pública; Suinocultura. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131118 |
| |
Registros recuperados: 379 | |
|
|
|