Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 510
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo domiciliar de leite em pó integral nas diferentes regiões do Brasil. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA NETO, R..
bitstream/item/226618/1/Consumo-domiciliar.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Produto Derivado do Leite; Consumo Interno.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134903
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: boas práticas agropecuárias na produção leiteira: parte I. Infoteca-e
Manejo sanitário; Manejo alimentar e armazenamento de alimentos; Manejo da ordenha e pós-ordenha; Qualidade da água; Saúde, hábitos e higiene pessoal dos trabalhadores; Higiene de superfícies, equipamentos e instalações; Controle integrado de pragas; Refrigeração e estocagem de leite; Capacitação dos trabalhadores.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas; Manejo sanitário; Pecuária; Transporte; Leite; Segurança alimentar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO produzir o leite de baixo Carbono: programa 7: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre como produzir leite de baixo carbono. Algumas medidas e boas práticas podem ser adotadas, e o ouvinte vai saber quais são com o chefe de Transferência de Tecnologia, André Novo, da Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Leite de baixo carbono; Leite; Tecnologia.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142943
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da produção leiteira em búfalos (Bubalus bubalis L.). Infoteca-e
MARQUES, J. R. F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; BATISTA, H. A. M.; RIBEIRO, M. J. P. da S. de S.; BARBOSA, C.; RAMOS, A. de A.; PIMENTEL, E. S..
bitstream/item/41643/1/Boletim-Pesquisa-121-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Percentagem; Fonte de variação; Bubalino; Característica; Estatística descritiva; Melhoramento genético; Fat percentage; Genetic breeding; Management; Sources of variation; Buffalo; Characteristic.; Animal; Gordura; Leite; Lactação; Manejo.; Lactation; Milk; Statistics..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383556
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Escolha do reprodutor. Infoteca-e
BRUSCHI, J. H..
bitstream/item/142950/1/1768.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovine; Reproducer.; Bovino; Leite; Reprodutor.; Milk..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/581871
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O rebanho leiteiro de "Terra Firme" no município de Manaus. Infoteca-e
CAMPOS, F. A. A.; AROEIRA, L. J. M.; CAVALCANTI, E. A..
São relativamente numerosos os dados encontrados na literatura nacional sobre produções em diversos rebanhos de várias raças, Carmo (1961) na fazenda "Getúlio Vargas" em Uberaba achou no período de 1950 a 1959 a produção média por vaca 1.926,4 Kg de leite e período médio de lactação de 223,63 dias, Rhoad (1936) analisando vacas mestiças paridas na seca, encontra a produção de 1.156Kg. de leite por vaca e período de lactação de 264 dias.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Manaus; Amazonas; Brasil; Production.; Gado; Leite; Produção.; Dairy cattle..
Ano: 1972 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/678097
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA de producao para gado de leite, regiao Sul. Infoteca-e
bitstream/item/46210/1/SID-DOCUMENTOS-110-SISTEMA-DE-PRODUCAO-PARA-GADO-DE-LEITE-GOIAS-REGIAO-SUL.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema; Brasil; Regiao; Sul.; Leite; Produção..
Ano: 1977 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O "problema" leite no estado do Pará. Infoteca-e
HOMMA, A..
bitstream/item/227375/1/O-problema-leite-no-Estado-do-Para.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Leite; Produção.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/957110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO evitar resíduos no leite e derivados: o uso prudente de medicamentos em animais em lactação: programa 32: Norte. Infoteca-e
Esta semana você vai obter informações sobre como evitar resíduos indesejáveis no leite e derivados. O uso prudente de controladores de microrganismos em bovinos de leite é de fundamental importância para a redução dos perigos dos resíduos em leite e derivados. O bate-papo com a pesquisadora da Embrapa Clima Temperado Maira Zanela e o veterinário da Embrapa Gado de Leite, Rogério Dereti, irá indicar as melhores recomendações da pesquisa para manejar o rebanho leiteiro a fim reduzir os riscos de contaminação do leite.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Contaminação; Gado Leiteiro; Lactação; Leite; Medicamento; Microrganismo; Produto Derivado do Leite; Resíduo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1148045
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
TECNOLOGIAS simples aumentam a produtividade leiteira na Amazônia: programa 07: Norte Infoteca-e
Tecnologias simples podem aumentar a produtividade leiteira na Amazônia. São práticas que tem condições de impulsionar a produção leiteira da região, que é boa, mas ainda enfrenta o problema da baixa produção diária de litros por vaca. É possível produzir mais em uma área menor. Produtores de leite de Rondônia estão obtendo bons resultados com a adoção das tecnologias da Embrapa. Entre as tecnologias, figuram a gestão adequada do rebanho leiteiro, a recuperação, o manejo e a intensificação de pastagens, e também a suplementação com volumosos na seca, como a cana-de-açúcar, mais ureia e silagem. Pequenos produtores de Rondônia já estão disputando concursos leiteiros.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rondônia; Embrapa.; Leite; Vaca; Produção leiteira; Pastagem; Amazonia..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1011355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção de leite para o Semi-Árido. Infoteca-e
Embrapa Semi-Arido..
Características e fundamentos; Infra-estrutura agrossilvopastoril; Sistema de alimentação.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nordeste; Regiao semi-arida; Pasture; Production; Cost.; Produçao animal; Custo; Leite; Pastagem; Pastejo; Produção; Sistema de Produção.; Animal production; Grazing; Farming systems; Milk..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preços agrícolas no estado de Rondônia, 1993-1998. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA, A. da; CARNEIRO, C..
Preços do café em Rondônia, no Brasil e no mundo; Preços do feijão em Rondônia e no Brasil;
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultural production economics; Agricultural prices; Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon.; Coffea Canephora; Café Robusta; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Gado de Corte; Leite; Cacau; Política de Preço.; Produção Agrícola; Theobroma Cacao; Beef cattle; Milk..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/704153
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros - Capragene®; sumário de avaliação genética - Ano 2014 - raça Saanen. Infoteca-e
FACO, O.; LOBO, R. N. B.; FONSECA, J. F. da; LOBO, A. M. B. O.; VERNEQUE, R. da S.; PIMENTEL, C. M. M.; PAIVA, S. R..
Neste documento estão apresentados os métodos e os resultados da avaliação genética para produção de leite até 305 dias de lactação de animais (machos e fêmeas) da raça Saanen. Espera-se que a publicação deste primeiro sumário de avaliação genética do Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros, fruto do esforço e comprometimento de vários parceiros, mas principalmente dos criadores, converta-se num marco para a caprinocultura leiteira nacional e também sirva de convite para novas adesões a esta iniciativa.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça Saanen; Sumário; Programa Capragene; Ganho genético; Dairy goat; Genética animal; Melhoramento genético animal; Cabra leiteira; Leite; Teste de progênie; Goats; Genetic improvement; Animal genetics; Breeding; Progeny testing.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1000132
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pandemia, leite, queijo e tweets. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M..
bitstream/item/226471/1/Pandemia-leite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rede social; Perfil; Leite; Produto Derivado do Leite; Queijo; Consumidor.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134867
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
De onde vem o leite? Infoteca-e
TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T..
bitstream/item/81932/1/De-onde-vem-o-leite.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Procesamento; Quality; Production.; Leite; Produção; Qualidade.; Milk..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/594173
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e disponibilidade interna de leite. Infoteca-e
ROCHA, D. T. da.
bitstream/item/228101/1/Producao-disponibilidade-leite.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134256
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COMO produzir o leite de baixo Carbono: programa 7: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre como produzir leite de baixo carbono. Algumas medidas e boas práticas podem ser adotadas, e o ouvinte vai saber quais são com o chefe de Transferência de Tecnologia, André Novo, da Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Leite de baixo carbono; Leite; Tecnologia.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A popularização dos leites fermentados no Brasil. Infoteca-e
SIQUEIRA, K. B.; FIGUEIREDO, M. N. de.
bitstream/item/226610/1/Popularizacao-leites.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto lácteo; Leite; Produto Derivado do Leite.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite ovino e sua influência no desenvolvimento de cordeiros. Infoteca-e
ZAFALON, L. F.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F..
bitstream/item/26993/1/Boletim28.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cordeiros; Desenvolvimento.; Leite; Ovino; Qualidade..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/872383
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Municípios, de cada Unidade da Federação, indicados como prioritários para ações de transferência de tecnologia que visem o aumento da produtividade média de leite em municípios com baixa produtividade: estratégia 2. Infoteca-e
MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A..
O mapa apresenta a distribuição dos municípios indicados como prioritários para ações de transferência de tecnologia que visem o aumento da produtividade média de leite. Ele faz parte de uma publicação elaborada pela Embrapa Gestão Territorial, na qual foram comparadas duas estratégias de identificação de municípios prioritários para ações de transferência de tecnologia para o aumento da produtividade de leite em 40%, conforme meta prevista no Programa Mais Leite.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária leiteira.; Leite; Produtividade; Transferência de Tecnologia..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984870
Registros recuperados: 510
Primeira ... 5678910111213 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional