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Registros recuperados: 3.035 | |
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BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.. |
O mercado mundial de enzimas industriais foi estimado em 625 milhões de dólares, em 1990. Cerca de 62 % das enzimas produzidas são usadas pela indústria de alimentos, 33% em detergentes e 5% nas indústrias têxtil e de couro. Das enzimas produzidas, 80% são hidrolíticas, utilizadas para a despolimerização I de produtos naturais. Destas, 60% são proteases, 30% carboidrases, 3% lipases e o restante enzimas especializadas tais como as pectinases. Na indústria de alimentos o maior uso está no processamento do amido seguido pela produção de queijos, processamento de sucos de frutas e vegetais, clarificação de sucos e vinhos, panificação e cervejaria. Muitos produtos alimentícios fermentados no Oriente são obtidos em Isubstrato sólido como o tempeh, nato, miso,... |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: ENZIMAS INDUSTRIAIS; FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA.; Automação.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/28643 |
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ARAÚJO, A. E. de; ARAÚJO, J. C. A. de; NUNES, C. D. M.; CUNHA, R. N. V. da. |
No período de 1987 a 1992, foi adotado um programa de ronda fitossanitária, no qual todas as plantas foram visitadas, pelo menos uma vez por mês, e elaborado um mapa do estado fitossantário de cada planta, obtido da observação visual. De posse do mapeamento geral das áreas experimentais, procedeu-se uma nova visita àquelas plantas que apresentaram anormalidades, as quais foram examinadas e estabelecidos procedimentos de diagnose visando a identificação das causas. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Controle; Brasil; Amazonas; Rio Preto da Eva; Oil palm; Diseases; Control.; Dendê; Elaeis Guineensis; Doença; Praga.; Pests.. |
Ano: 1996 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665021 |
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Registros recuperados: 3.035 | |
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