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Registros recuperados: 71 | |
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CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; OLIVEIRA, M. F. de; CARVALHO, H. W. L. de; GODINHO, V. de P. C.; AMABILE, R. F.; OLIVEIRA, I. R. de; RAMOS, N. P.; GONCALVES, S. L.; LEITE, R. M. V. B. de C.; CASTRO, C. de; RIBEIRO, J. L.; PIRES, J. L. F.; BRIGHENTI, A. M.; ALVES, R. M.. |
A cultura. A cultivar. Regiões de adaptação. Indicações de cultivo. Épocas de semeadura. Aspectos importantes. Observações. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Girassol; Hibrido. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965034 |
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FALEIRO, F. G.; FERNANDES, F. D.; BARCELLOS, A. O.; ANDRADE, R. P.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, K. P.; AMABILE, R. F.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L.; RAMOS, A. K. B.; KARIA, C. T.; GODOY, R.. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Feed legumes; Biotecnologia; Marcador Genético; Leguminosa Forrageira; Marcador Molecular; Variação Genética; Genetic variation; Genetic markers; Biotechnology. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570173 |
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VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C.. |
Nas regiões produtoras de café, assim como no Cerrado, predomina o cultivo da espécie Coffea arabica. Nas regiões de menores altitudes e temperaturas do ar elevadas, como nos estados do Espírito Santo, Rondônia e Bahia, é cultivada a espécie Coffea canephora, que já possui histórico de produção. Essa espécie é originária das florestas úmidas que se estendem da costa oeste até a região central do continente africano e apresenta alta adaptação às condições edafoclimáticas tropicais. Trata-se de uma espécie rústica, perene, de porte arbustivo e caule lenhoso, alógama, autoincompatível, constituída de populações expressando alta variabilidade, com indivíduos altamente heterozigotos (Fonseca, 1999). As plantas são adaptadas a regiões que possuem temperaturas... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cafeicultura; Irrigação; Cerrado. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135273 |
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AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; VALENTE, C. M. W.; SERRA, D. D. da. |
RESUMO: O objetivo desse estudo foi verificar o efeito do regulador de crescimento trinexapac-etil em cevada cervejeira irrigada em áreas de Cerrado do Distrito Federal. O ensaio foi conduzido na área experimental da Embrapa Cerrados, em Planaltina, DF. Adotou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, com quatro repetições, utilizando as linhagens PFC 92126 e PFC 94014, ambas dísticas, a cultivar BRS 180 e a linhagem AF 9585, hexásticas. A aplicação de trinexapac-etil foi feita nas dosagens de 100 e 125 g/ha de ingrediente ativo, no estádio de primeiro nó visível, e 125 g/ha, no estádio de segundo nó visível. O regulador de crescimento trinexapac-etil apresenta efeito significativo na redução da altura e do acamamento da planta, sem afetar o teor... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Acamamento; Growth retardant; Cerrado; Cevada; Hordeum Vulgare; Regulador de Crescimento; Lodging; Malting barley. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/569207 |
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CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; AMABILE, R. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GODINHO, V. de P. C.; RAMOS, N. P.; LEITE, R. M. V. B. de C.; GONCALVES, S. L.; BRIGHENTI, A. M.. |
A cultura. A cultivar. Regiões de adaptação. Indicações de cultivo. Épocas de semeadura. Aspectos importantes. Observações. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Girassol. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964182 |
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FERNANDES, F. D.; AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; RAMOS, A. K. B.; GODOY, R.. |
RESUMO: O ensaio objetivou avaliar 14 genótipos de guandu na Embrapa Cerrados, Planaltina, DF ( 15º 36' 12" S, 47º 42' 36" O, e altitude de 1.007 m), no período de dezembro de 2002 a abril de 2004. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos completos ao acaso com quatro repetições. Foram adotadas como testemunhas as cultivares Anão, Caqui e Fava Larga. Foram realizados três cortes e estimadas a produção de massa seca (MS) de folhas e de ramos finos, bem como os teores de proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA) nas folhas. Os genótipos que mais se destacaram com relação à produtividade e ao valor nutritivo da forragem foram g19m-95, g40-95 e g8-95. Nesses genótipos, a produção de massa seca de... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Feed legumes; Genotypes; Production; Genótipo; Leguminosa Forrageira; Produção; Valor Nutritivo; Nutritive value. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/563208 |
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Registros recuperados: 71 | |
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