Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 40
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. Infoteca-e
REIS, I. P.; ASCHERI, J. L. R..
Recurso Eletrônico.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Casca de uva; Farinha de arroz; Expansão; Subprodutos; Extrusão; Solubilidade; Absorção.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Software para cálculos e gráficos da curva acumulativa de cinzas no controle de qualidade da moagem de trigo. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; LEITE, J. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Moagem de trigo; Software; Controle de Qualidade.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410549
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.). Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; FIRMINO, P. de T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Gergelim; Milho.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874468
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Arroz; Snacks.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415540
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas de extrusados de arroz e inulina. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.; MADEIRA, E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Inulina; Característica física; Arroz; Extrusão.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417011
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Snacks de terceira geração; Extrusão; Arroz; Soro de leite; Pellet.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/935850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de "pellets" de mandioca formulados com açúcar por extrusão. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Mandioca; Pellets.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Farinha instantânea; Amaranto; Arroz; Snacks.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415545
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Barra de cereais; Farinha de café e arroz; Extrusão.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas de cereal matinal elaborado por extrusão enriquecido de frutooligossacarídeo. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARAUJO, M. S. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frutooligossacarídeo; Cereal; Extrusão.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663918
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química comparativa de farinhas instantâneas de quinoa, arroz e milho. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR. C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinhas instantâneas; Arroz; Composição Química; Milho; Quinoa.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415522
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de "pellets" de arroz formulados com açúcar por extrusão. Infoteca-e
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Arroz; Pellets.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415565
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE). Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; Torta de mamona; Pinhão manso; Eletroforese.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de produção de flocos de milho instantâneo. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Floco de milho instantâneo; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416968
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho. Infoteca-e
FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bebida; Milho; Processamento; Soja.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Torta de mamona; Eletroforese; Proteína.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. Infoteca-e
GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R..
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, manuseio e armazenamento; elaboração de mixes. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo; problemas na operação; manutenção e limpeza. Enriquecimento de fubá e flocos de milho: sistemas contínuos; sistemas não contínuos (bateladas). Fubá e flocos de milho enriquecidos: controle de produção; controle de qualidade; legislação e rotulagem; custos para o enriquecimento.
Tipo: Livros Palavras-chave: Fortificação; Flocos de milho; Enriquecimento; Fubá; Milho; Alimento concentrado; Ferro; Processamento.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Isolado protéico; Arroz; Farinha; Processamento; Soja; Pellets; Snacks.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Elaboração de farinha instantânea de amaranto. Infoteca-e
ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. do; SPEHAR, C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Extrusão termomplástica; Farinha instantânea; Amaranto.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. Infoteca-e
SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Novos produtos; Desperdício; Musa sp; Nutrição.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171
Registros recuperados: 40
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional