Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 39
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras no município de Santana do Araguaia, Estado do Pará. 14
SOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliacao; Teor; Santana do Araguaia; Pará; Brasil; Forage crop; Valuation; Grass; Leguminous; Dry matter; Production; Analysis; Análise; Cálcio; Fósforo; Gramínea; Matéria Seca; Leguminosa; Planta Forrageira; Produção; Amazonia; Calcium; Phosphorus.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. 14
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Capim quicuio-da-Amazonia; Belem; Pará; Brasil; Digestibility nutrition; Brachiaria Humidicola; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Forragem; Nutrição; Valor Nutritivo; Amazonia; Forage; Chemical composition; Nutritive value.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Limitações e potencialidades da leguminosa Chamaecrista rotundifolia para alimentação de ruminantes no Pará. 14
CAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; LOPES, O. M. N..
Disponível também on-line.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ruminantes; Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Nutrição Animal.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal. 14
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; DIAS, J. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Brasil; Composição de Alimento; Nutrição Animal; Valor Nutritivo; Animal nutrition; Amazonia; Nutritive value; Proximate composition.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374991
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus Kunth) em três idades. 14
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Belem; Pará; Brasil; Andropogon grass; Intake; Dry matter; Yield; Andropogon Gayanus; Capim Andropogon; Consumo; Digestibilidade; Matéria Seca; Produtividade; Proteína Bruta; Amazonia; Crude protein; Digestibility.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380972
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e composição química de seis leguminosas forrageiras no município de Altamira, Pará. 14
CAMARAO, A. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Stylosanthes guianenses; Macroptiloma axilaris; Teramnus uncinatus; Altamira; Pará; Brasil; Forage crop; Leguminous; Production; Analysis; Chemistry composition; Dry matter; Análise; Centrosema Pubescens; Composição Química; Clitoria Ternatea; Leguminosa; Macroptilium Atropurpureum; Matéria Seca; Planta Forrageira; Produção; Pueraria Phaseoloides; Siratro; Amazonia.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381159
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. 14
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Quicuio-da-amazônia; Idade de corte; Brasil; Grass; Production; Dry matter; Cut age; Brachiaria Humidicola; Capim; Matéria Seca; Produção; Valor Nutritivo; Amazonia; Nutritive value.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gramíneas nativas de terra inundável do Tropico Úmido Brasileiro. 14
CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F..
Características do ambiente amazônico das áreas de terra inundável. Gramíneas nativas de terra inundável. Desempenho animal.
Tipo: Livros Palavras-chave: Brasil; Feed grass; Production; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Produção; Valor Nutritivo; Amazonia; Animal nutrition; Nutritive value.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/386977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gramíneas forrageiras nativas e introduzidas de terras inundáveis da Amazônia. 14
CAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARQUES, J. R. F..
Embora mais conhecida nacionalmente e, inclusive, internacionalmente, por suas extensas e exuberantes florestas tropicais, a região Amazônica apresenta, ainda, extensa e diversificada área com diferentes tipos de gradientes de coberturas de solo, como, por exemplo, as pastagens nativas de savanas bem drenadas ? como é o caso das áreas de cerrados do Amapá, sul do Pará, Tocantins, em maior extensão de área, e Roraima ?, mal drenadas ? cujas áreas da Ilha de Marajó é o exemplo mais marcante ? e de pastagens de terras sujeitas a inundações periódicas. Historicamente, essas áreas sempre desempenharam papel preponderante no desempenho da pecuária da região, constituindo-se, até meados dos anos de 1960, como as principais fontes de alimento para os bovídeos ali...
Tipo: Livros Palavras-chave: Gramínea Forrageira; Leguminosa Forrageira; Pastagem Nativa; Solo Inundado.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/889636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recuperação e utilização de pastagem de capim-colonião (Panicum maximum) para a engorda de bovinos, no município de Abel Figueiredo, Pará. 14
AZEVEDO, G. P. C. de; VEIGA, J. B. da; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovino de corte; Abel Figueiredo; Marabá; Pará; Fazenda Jucaral; Brasil; Cultivated pasture; Stock rate; Management; Feed; Fattening; Alimentação; Animal; Engorda; Manejo; Melhoramento; Pastagem Cultivada; Panicum Maximum; Taxa de Lotação; Amazonia; Breeding; Beef cattle.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e composição química de cultivares de capim elefante no município de Altamira-PA. 14
CAMARAO, A. P.; VEIGA, J. B. da; NASCIMENTO, H. T. S. do; HUHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar; Pamisetum purpureum; Altamira; Pará; Brasil; Dry matter; Production; Pasture; Variety; Capim Elefante; Composição Química; Matéria Seca; Pastagem; Produção; Amazonia; Chemical composition.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379769
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. 14
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARDOSO, E. M. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ruminant; Feed; Alimentação; Animal; Mandioca; Nutrição; Ruminante; Valor Nutritivo; Cassava; Nutrition; Nutritive value.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo e reprodutivo de búfalas em sistema integrado de pastagens nativa e cultivada. 14
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; HANTANI, A. K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Eficiência; Buffalo; Efficiency; Native pasture; Cultivated pasture; Production; Ganho de Peso; Pastejo; Pastagem Cultivada; Pastagem Nativa; Produção; Reprodução; Grazing; Reproduction; Weight gain.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380536
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório das atividades do projeto de melhoramento de pastagens da Amazônia legal-propasto: (1º semestre de 1976). 14
VEIGA, J. B. da; CAMARAO, A. P.; CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, R. N. G.; AZEVEDO, G. C. de; MARQUES, J. R. F.; SILVA, A. R. F. da.
Publicação não convencional. Datilografado.
Tipo: Livros Palavras-chave: Brasil; Melhoramento; Pastagem; Amazonia.
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/404846
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos. 14
CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bubalino; Fistula esofageana; Brasil; Buffalo; Dry matter; Esophageal fistula; Consumption; Capim Quicuio; Consumo; Digestibilidade; Matéria Seca; Pastejo; Proteína Bruta; Amazonia; Digestibility; Crude protein.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381070
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. 14
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Casca de semente; Brasil; Oil palms; Almocls; Quality; Amêndoa; Composição Química; Dendê; Nutrição Animal; Qualidade; Torta; Animal nutrition; Amazonia; Bark; Cakes; Chemical composition; Seeds.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376284
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de fósforo e potássio do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). 14
CAMARAO, A. P.; MATOS, A. de O.; BATISTA, H. A. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Quicuio-da-amazônia; Teor; Pará; Brasil; Analysis; Análise; Brachiaria Humidicola; Fósforo; Potássio; Amazonia; Phosphorus; Potassium.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. 14
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrive value; Food; Alimento; Animal; Digestibilidade; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Valor Nutritivo; Digestibility; Cassava; Nutrition.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382978
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará. 14
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação animal; Resíduo agroindustrial; Palha da vagem do caupi; Pará; Brasil; Elaeis guinensis; Açaí; Alimento Animal; Composição Química; Dendê; Digestibilidade; Euterpe Oleracea; Maracujá; Animal feeding; Amazonia; Chemical composition; Feeds; Cowpeas; Digestibility; Industrial wastes; Passion fruits; Straw.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução e avaliação de forrageiras na Ilha de Marajó - Pará. 14
TEIXEIRA NETO, J. F.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARQUES, J. R. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Teor; Avaliacao; Ilha de Marajo; Pará; Brasil; Forage crop; Analysis; Production; Dry matther; Pasture; Valuation; Análise; Cálcio; Fósforo; Matéria Seca; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Amazonia; Calcium; Phosphorus.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381264
Registros recuperados: 39
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional