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Produtividade de cultivares de cenoura no Município de Vilhena-RO, em dois períodos de cultivo. Infoteca-e
CARVALHO, J. O. M. de; VIEIRA, J. V.; UTUMI, M. M.; LIMA, L. M. L. de; LOCATELLI, M..
O mercado brasileiro prefere raízes cilíndricas, lisas, sem a presença de raízes adjacentes, bem desenvolvidas, com diâmetro de 3,5 cm e comprimento entre 15 e 20 cm, coloração alaranjado intenso, interna e externamente, e sem ombro verde. Visando dar suporte ao produtor na escolha da cultivar, variáveis relacionadas a produtividade e qualidade de raiz foram avaliadas em diferentes cultivares de cenoura na região de Vilhena-RO.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivares; Porto Velho; Cenoura; Daucus Carota.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/708644
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Subprodutos da mandioca - composição dos resíduos sólidos. Infoteca-e
CARVALHO, J. O. M. de.
Folder com informações básicas sobre os subprodutos da mandioca.
Tipo: Folders Palavras-chave: Mandioca; Produto.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/861833
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Crescimento de mudas de Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby sob diferentes níveis de nitrogênio, fósforo e potássio. Infoteca-e
VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; FRANÇA, J. M. de; CARVALHO, J. O. M. de.
O presente trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos das dosagens de Nitrogênio, Fósforo, e Potássio sobre o crescimento de mudas do Schizolobium parahyba var. amazonicum. (Huber ex Ducke) Barneby. As doses utilizadas foram as seguintes: Nitrogênio (0, 25, 50 e 100 mg deN/kg de solo), Fósforo (0, 60, 120 e 180 mg de P2 O5/kg de solo ) e Potássio (0, 25, 50 e 100 mg de K2O/kg de solo), através dos adubos comerciais: uréia, superfosfato triplo e cloreto de potássio. Foi desenvolvido na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa Rondônia. O experimento foi desenvolvido em campo, sob condições ambientais de 50% de sombreamento. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados em esquema fatorial, com sessenta e quatro tratamentos e...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bandarra; Mudas; Adubação; Fósforo; Nitrogênio; Potássio; Silvicultura.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/708727
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Avaliação de coquetéis de adubos verdes num Latossolo Vermelho-amarelo fase cascalhenta em Porto Velho-RO, no período das secas. Infoteca-e
CARVALHO, J. O. M. de; BARROSO, G. R. P.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SILVA FILHO, E. P.; RODRIGUES, C. D. S.; SIQUEIRA, A. P. P. de.
O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de utilização de diferentes coquetéis de adubos verdes em um Latossolo Vermelho-amarelo, fase cascalhenta, por meio da quantificação do acúmulo de nutrientes na parte aérea e da produção de biomassa.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo agroecológico; Adubação Verde.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/860114
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Bokashi: composto fermentado para a melhoria da qualidade do solo. Infoteca-e
CARVALHO, J. O. M. de; RODRIGUES, C. D. S..
Folder explicativo sobre o uso do Bokashi, o qual se utiliza para promoção do equilíbrio biológico do solo, que, por sua vez irá melhorar suas condições físicas (proporcionando a formação de agregados, aumentando a capacidade do solo armazenar água e drenar o excesso, minimizando os riscos da erosão), químicas (diminuindo as perdas por lixiviação e promovendo maior disponibilização de nutrientes a partir da fermentação da matéria orgânica disponibilizada pela adubação verde) e sanitárias (diminuição das populações de fitopatógenos do solo).
Tipo: Folders Palavras-chave: Equilíbrio biológico; Bokashi; Solo.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710116
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