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CARVALHO, J. O. M. de; VIEIRA, J. V.; UTUMI, M. M.; LIMA, L. M. L. de; LOCATELLI, M.. |
O mercado brasileiro prefere raízes cilíndricas, lisas, sem a presença de raízes adjacentes, bem desenvolvidas, com diâmetro de 3,5 cm e comprimento entre 15 e 20 cm, coloração alaranjado intenso, interna e externamente, e sem ombro verde. Visando dar suporte ao produtor na escolha da cultivar, variáveis relacionadas a produtividade e qualidade de raiz foram avaliadas em diferentes cultivares de cenoura na região de Vilhena-RO. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivares; Porto Velho; Cenoura; Daucus Carota. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/708644 |
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VIEIRA, A. H.; LOCATELLI, M.; FRANÇA, J. M. de; CARVALHO, J. O. M. de. |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos das dosagens de Nitrogênio, Fósforo, e Potássio sobre o crescimento de mudas do Schizolobium parahyba var. amazonicum. (Huber ex Ducke) Barneby. As doses utilizadas foram as seguintes: Nitrogênio (0, 25, 50 e 100 mg deN/kg de solo), Fósforo (0, 60, 120 e 180 mg de P2 O5/kg de solo ) e Potássio (0, 25, 50 e 100 mg de K2O/kg de solo), através dos adubos comerciais: uréia, superfosfato triplo e cloreto de potássio. Foi desenvolvido na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Embrapa Rondônia. O experimento foi desenvolvido em campo, sob condições ambientais de 50% de sombreamento. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados em esquema fatorial, com sessenta e quatro tratamentos e... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Bandarra; Mudas; Adubação; Fósforo; Nitrogênio; Potássio; Silvicultura. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/708727 |
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CARVALHO, J. O. M. de; RODRIGUES, C. D. S.. |
Folder explicativo sobre o uso do Bokashi, o qual se utiliza para promoção do equilíbrio biológico do solo, que, por sua vez irá melhorar suas condições físicas (proporcionando a formação de agregados, aumentando a capacidade do solo armazenar água e drenar o excesso, minimizando os riscos da erosão), químicas (diminuindo as perdas por lixiviação e promovendo maior disponibilização de nutrientes a partir da fermentação da matéria orgânica disponibilizada pela adubação verde) e sanitárias (diminuição das populações de fitopatógenos do solo). |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Equilíbrio biológico; Bokashi; Solo. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710116 |
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