|
|
|
Registros recuperados: 14 | |
|
|
FERREIRA, G. B.; SANTOS, A. C. dos; XAVIER, R. M.; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; DANTAS, J. P.; FERREIRA, M. M. M.; MORAES, C. R. de A.; SMIDERLE, O. J.; MILANI, M.; SOFIATTI, V.. |
bitstream/item/195604/1/doc102008-mamona-.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Mamona. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/695395 |
| |
|
|
FERREIRA, G. B.; SANTOS, A. C. dos; XAVIER, R. M.; SEVERINO, L. S.; BELTRAO, N. E. de M.; DANTAS, J. P.; FERREIRA, M. M. M.; MORAES, C. R. de A.; SMIDERLE, O. J.; MILANI, M.; SOFIATTI, V.. |
bitstream/item/32133/1/doc102008-mamona-1.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Eficiência mineral.; Mamona; Ricinus Communis.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/885102 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V.; MORGADO, L. B.; ALCÂNTARA, R. M. C. M.; FORTALEZA, J. M.; FREIRE FILHO, F. R.; DANTAS, J. P.; SANTOS, C. E. R. S.; ZILLI, J. E.. |
O feijão-caupi também conhecido por feijão-macassa, feijao-macassar ou feijao-de-corda (Vigna unguicuI lata (L.) Walp.) é uma das fontes alimentares mais importantes e estratégicas para as regiões tropicais e subtropicais do mundo, com capacidade de tolerar déficit hídrico, térmico e salino. No Brasil notadamente nas regiões Norte e Nordeste. O feijão-caupi, constitui uma das principais alternativas sociais e econômicas responsáveis pelo suprimento alimentar e geração de empregos e renda, principalmente das populações rurais. No período de 2000 a 2004 a media anual da área colhida foi de 1.275.373 ha, da produção foi de 410.442 t e da produtividade foi de 322 kg/ha. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Feijão caupi; Rizóbio; Fixação biológica de nitrogênio; Feijão; Fertilizante; Agricultura Familiar; Beans. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/132943 |
| |
|
| |
|
|
XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V.; MORGADO, L. B.; ALCANTARA, R. M. C. M.; FORTALEZA, J. M.; FREIRE FILHO, F. R.; DANTAS, J. P.; SANTOS, C. E. R. S.; ZILLI, J. E.; COSTA, J. R.. |
Este trabalho teve como objetivo apresentar os resultados de avaliação da inoculação de estirpes de rizóbio em feijão-caupi, como critério para a recomendação de estirpes. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: FBN; Feijão-caupi; Região Semiárida; Fertbio 2006; Inoculação de estirpes; Rizóbio; Bean.; Feijão; Vigna Unguiculata.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/157888 |
| |
Registros recuperados: 14 | |
|
|
|