Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de cultivares de trigo sob diferentes densidades de semeadura na região da Serra da Ibiapaba, Ceará. 14
MONTENEGRO, A. A. T.; CAIERAO, E.; MIRANDA, F. R. de; NASCIMENTO, J. A. M. do; FERREIRA, C. da S..
O presente trabalho teve como objetivo identificar cultivares adaptadas ao cultivo do trigo na região da Serra da Ibiapaba-CE, avaliar o comportamento agronômico e definir a melhor densidade de semadura para cada genótipo. O experimento foi conduzido no município de Tianguá-CE, no período de junho a setembro de 2019. Os tratamentos foram distribuídos em blocos casualizados, com três repetições, no esquema fatorial 3 x 4, referente a três cultivares de trigo (´BR 18`, ´BRS 254` e ´BRS 264`) e quatro densidades de semeadura (200, 300, 400 e 500 sementes aptas m-2), totalizando 36 parcelas. Todas as cultivares avaliadas mostraram-se mais precoces, quando comparadas com o seu cultivo em regiões do Sul e do Cerrado.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Precocidade; Trigo tropical; Sowing density; Tropical wheat; Density precocity; Trigo; Triticum Aestivum; Densidade de Semeadura; Wheat.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133926
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anatomia foliar de cupuaçuzeiros cultivados ao sol e à sombra. 14
FERREIRA, C. da S.; POTIGUARA, R. C. V.; FIGUEIREDO, F. J. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Anatomia foliar; Cupuaçu; Folha; Theobroma Grandiflorum.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403735
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. 14
SOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade fenotípica entre acessos de sapucaia para características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas, para fins de uso em futuros trabalhos de melhoramento genético. Os frutos foram colhidos no estádio de pré-maturação e mantidos em temperatura ambiente por cerca de uma semana para completar a maturação. As seguintes características físicas e químico-nutricionais foram analisadas: peso médio de fruto, diâmetro longitudinal, diâmetro equatorial, relação diâmetro longitudinal/diâmetro equatorial do fruto, diâmetro da tampa, peso médio de amêndoa, comprimento da amêndoa, diâmetro da amêndoa, relação comprimento/diâmetro da amêndoa, número de amêndoas/fruto, energia,...
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Fruta nativa; Lecythis Pisonis; Recurso Genético.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/574569
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos biofísicos de cupuaçuzeiros cultivados ao sol e à sombra. 14
FIGUEIREDO, F. J. C.; FERREIRA, C. da S.; ROCHA NETO, O. G. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Transpiração; Biofísica; Cupuaçu; Fisiologia; Radiação Solar.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/405778
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional