Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 44
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis de fluor provenientes dos fosfatos de Tapira e monocalcico no desempenho e caracteristicas de osso de suinos em crescimento e terminacao. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; MORES, N.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; BARIONI JUNIOR, W..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fosfatos; Ossos; Suínos; Crescimento; Flúor; Terminação.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435948
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação química; Avaliação biológica; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation; Ração; Suíno; Swine.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Nutrição Animal; Ração.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Growing; Crescimento; Fósforo; Ração; Suíno; Terminação; Finishing; Phosphorus; Swine.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cevada; Nutrição; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação. Infoteca-e
PACHECO, C. R. V. M.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Época do ano; Suinos; Crescimento; Terminação.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434788
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica do Adlay na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aspectos econômicos; Feeding; Economical aspects; Adlay; Alimentação; Suíno; Swine.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Leilões; Desmame; Nível protéico; Energia.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Salmonela; Contaminação; Ração.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435449
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição Animal; Ração; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da aveia desaristada para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; SOUZA, J. M. de; ABREU, J. L. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feeding; Oat; Growing; Alimentação; Aveia; Crescimento; Terminação; Suíno; Finishing; Swine.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho reprodutivo de porcas influenciado pela dieta na gestacao. Infoteca-e
COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho; Porcas; Gestação; Dieta.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435712
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triguilho na alimentação de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Triguilho; Nutrição; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435833
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno; Digestibility; Chemical composition; Swine.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Protein; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno; Swine.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Alimento; Composição Química; Suíno; Chemical composition; Swine.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fórmulas de ração balanceada com ingredientes alternativos para suínos nas diversas fases do ciclo de produção. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T..
Racoes de gestacao; Racoes de lactacao; Racoes de leitoes no aleitamento (Leitoes ate 10 Kg de peso vivo); Racoes de leitoes na ch\\reche (10 a 20 Kg de peso vivo); Racoes de crescimento (25 a 55 Kg de peso vivo); Racoes de terminacao (55 a 95 Kg de peso vivo); Utilizacao das formulas: cuidados que devem ser observados; Indice das formulas de racao para suinos nas diferentes fases do ciclo de producao.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Ração; Suíno; Swine.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433923
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da aveia para suínos em terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; CARDOSO, S.; GIROTTO, A. F.; SOUZA, J. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aveia; Nutrição; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435804
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tabelas de composição; Custos; Frango de Corte; Ração.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443677
Registros recuperados: 44
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional