Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Alimentação; Crescimento; Canola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação química; Avaliação biológica; Ration; Chemical evaluation; Biological evaluation; Ração; Suíno; Swine.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso agrícola de composto de lixo: estudo da transferência de metal pesado no sistema solo-cana-de-açúcar. Infoteca-e
SILVA, F. C. da; CALDEIRA, C. M. V.; GOMES, P. C.; BERGAMASCO, A. F..
Este estudo buscou avaliar uma solução agronômica para a destinação do lixo urbano com a utilização de sua compostagem na adubação da cana-de-açúcar. A utilização de composto de lixo (CL) altera a dinâmica de matéria orgânica do solo, tendo um impacto sobre seus processos físicos, químicos, mineralógicos e biológicos, podendo ser benéfica, pois constitui uma importante fonte de nutrientes, mas pode também causar problemas, em médio e longo ´prazos por conter metais pesados, que podem contaminar os solos e até entrar na cadeia alimentar.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Composto de lixo; Sugar cane; Composto Orgânico; Metal Pesado; Organic compounds; Heavy metals.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/7862
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Growing; Crescimento; Fósforo; Ração; Suíno; Terminação; Finishing; Phosphorus; Swine.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cevada; Nutrição; Suíno.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; By-products; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto; Nutrition.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Exigência; Broiler; Requirement; Fósforo; Frango de Corte; Nutrição; Nutrition; Phosphorus.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Infoteca-e
COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Níveis; Suínos; Abate; Crescimento; Proteína.
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica do Adlay na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aspectos econômicos; Feeding; Economical aspects; Adlay; Alimentação; Suíno; Swine.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fosfato de tilosina. sulfametazina e sulfato de zinco na recuperação de leitões refugos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Leitões; Recuperação; Fosfato.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Leilões; Desmame; Nível protéico; Energia.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação rápida de extrato etéreo utilizando extrator a alta temperatura. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SIMEONE, M. L. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Química.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/954463
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stewardship - Programa de Manejo Responsável: processo metodológico para desenvolvimento de um organismo geneticamente modificado ou de introgressão de genes obtidos de parceiros. Infoteca-e
VASCONCELOS, M. J. V. de; TRINDADE, R. dos S.; GOMES, P. C..
O gerenciamento do desenvolvimento de variedades de milho transgênicas, Programa Stewardship, vem se tornando essencial na garantia da qualidade dessa tecnologia. A rastreabilidade e os procedimentos de segurança são essenciais para agregar valor a produtos e serviços, principalmente na cadeia produtiva desse importante insumo agrícola nacional. O programa de gerenciamento é composto por ações e procedimentos cujo objetivo é prevenir misturas, contaminações genéticas e liberação não intencional desses materiais, enquanto são executadas atividades de pesquisa e de desenvolvimento envolvendo materiais geneticamente modificados (GM). Essas ações e procedimentos mantêm a integridade da tecnologia, impedindo que seja usada de forma irregular ou indevida, e...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Organismo geneticamente modificado; Biossegurança; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Organismo Transgênico.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099996
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Fosfato Tapira; Fosforindus; Farinha osso.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho reprodutivo de porcas influenciado pela dieta na gestacao. Infoteca-e
COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho; Porcas; Gestação; Dieta.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435712
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno; Digestibility; Chemical composition; Swine.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Protein; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno; Swine.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Ration; Growing; Crescimento; Fósforo; Frango de Corte; Ração; Terminação; Finishing; Phosphorus.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Feed; Alimento; Composição Química; Suíno; Chemical composition; Swine.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433915
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional