Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58775/1/CUsersPiazzonDocuments157.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cevada; Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Niveis proteicos e energéticos para leitões em recria. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; COSTA, V.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
bitstream/item/59353/1/CUsersPiazzonDocuments9.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leilões; Desmame; Nível protéico.; Energia..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439805
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/84799/1/DCOT-051.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de colza; Suínos.; Alimentação; Crescimento; Terminação..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
bitstream/item/58592/1/CUsersPiazzonDocuments200.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; By-products.; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T..
bitstream/item/58779/1/CUsersPiazzonDocuments155.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C..
bitstream/item/58594/1/CUsersPiazzonDocuments198.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Exigência; Broiler; Requirement.; Frango de Corte; Fósforo; Nutrição.; Nutrition; Phosphorus..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/58767/1/CUsersPiazzonDocuments166.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Nutrição..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C..
bitstream/item/58769/1/CUsersPiazzonDocuments164.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Fosfato Tapira; Fosforindus; Farinha osso.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fosfato de tilosina. sulfametazina e sulfato de zinco na recuperação de leitões refugos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R..
bitstream/item/59155/1/CUsersPiazzonDocuments57.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leitões; Recuperação.; Fosfato..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439866
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de carne e ossos bovina e suína como fonte de proteína para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F..
bitstream/item/84670/1/DCOT-023.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Carne e Ossos.; Farinha; Proteína..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960429
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de niveis unicos de proteina Vs. sequencia de niveis proteicos sobre o desempenho de suinos do crescimento ao abate. Infoteca-e
COSTA, V.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; GAITAN-GUZMAN, J.A..
bitstream/item/59367/1/CUsersPiazzonDocuments1.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Níveis; Suínos.; Abate; Crescimento; Proteína..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; LAZZARETTI, D.; CRIPPA, J..
bitstream/item/58794/1/CUsersPiazzonDocuments152.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435801
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
bitstream/item/86185/1/DCOT-409.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Alimentação; Crescimento.; Canola..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/59141/1/CUsersPiazzonDocuments64.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Growing.; Crescimento; Fósforo; Ração; Terminação.; Suíno; Finishing; Phosphorus; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/84734/1/DCOT-035.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de vísceras; Hidrolisadas; Rações; Suínos.; Farinha de Pena..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fosfato de tilosina sulfametazina e sulfato de zinco na recuperação de leitões refugo. Infoteca-e
GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de.
Uso de fosfato de tilosina sulfametazina e sulfato de zinco na recuperação de leitões refugo
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fosfato tilosina; Sulfametazina.; Sulfato de Zinco.; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
bitstream/item/59336/1/CUsersPiazzonDocuments19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Protein.; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno.; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teste de concentrados vitamínicos-minerálicos para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; COSTA, V.; SANTOS, D. L. dos; DHEIN, H..
bitstream/item/59154/1/CUsersPiazzonDocuments58.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vitaminas; Minerais; Ration.; Ração; Suíno.; Minerals; Swine; Vitamins..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da quantidade de ração sobre o desempenho reprodutivo de leitoas do primeiro o terceiro cio. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; COSTA, V..
bitstream/item/59177/1/CUsersPiazzonDocuments39.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas; Desempenho reprodutivo.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434396
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59182/1/CUsersPiazzonDocuments33.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration.; Composição Química; Digestibilidade; Ração; Suíno.; Chemical composition; Digestibility; Swine..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433925
Registros recuperados: 45
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional