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Registros recuperados: 34 | |
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ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; NOGUEIRA, S. R.. |
Devido à escassez de cultivares de maracujazeiro na região, aliada à demanda por novos cultivos, a Embrapa Acre, em parceria com produtores e com a Embrapa Cerrados, introduziu e avaliou algumas cultivares, destacando o híbrido BRS Gigante Amarelo. Na região de Senador Guiomard, Acre, local de condução do ensaio de campo, quando submetida à adoção de tecnologias, como podas, adubação, irrigação, polinização manual e controle das principais pragas e doenças, essa cultivar atingiu ótimas produtividades e qualidade de frutos. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Maracujazeiro azedo; BRS Gigante Amarelo; Cultivo; Senador Guiomard (AC); Acre; Amazônia Ocidental. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041757 |
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ZACHARIAS, A. O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.. |
Neste documento, são apresentadas as análises das atividades de pós-melhoramento de maracujazeiro (Passiflora spp.), realizadas pela Embrapa e parceiros, com a finalidade de demonstrar, de forma sintetizada, como a estruturação dessas ações e a integração de esforços entre agentes públicos e privados podem otimizar o trabalho de transferência de tecnologia, potencializar a adoção das cultivares oriundas dos programas de melhoramento genético e servir de exemplo para outras instituições de pesquisa no Brasil. O desenvolvimento de novas cultivares de maracujazeiro (mais tolerantes a doenças, com alto potencial produtivo e ornamental, adaptadas às diferentes regiões) e as ações da rede de validação implantada pela Embrapa estão permitindo que as cultivares... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Maracujá; Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Inovação; Melhoramento Genético Vegetal. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126737 |
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FALEIRO, F. G.; FERNANDES, F. D.; BARCELLOS, A. O.; ANDRADE, R. P.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, K. P.; AMABILE, R. F.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; VILELA, L.; RAMOS, A. K. B.; KARIA, C. T.; GODOY, R.. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Feed legumes; Biotecnologia; Marcador Genético; Leguminosa Forrageira; Marcador Molecular; Variação Genética; Genetic variation; Genetic markers; Biotechnology. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570173 |
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LIMA, C. A.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BRAGA, M. F.; SILVA, D. G. P.; REZENDE, L. N.. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Selenicereus setaceus; Planta nativa; Indigenous organisms; Chemicophysical properties; Pitaya; Propriedade Físico-Química. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567787 |
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FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; FERREIRA, M. E.; JUNQUEIRA, K. P.; SCARANARI, C.; WRUCK, D. S. M.; HADDAD, F.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F.. |
Objetivos dos Projetos, Hipóteses Técnico-Científicas e Cumprimento das Metas ................................................................................. 11 Objetivos gerais ....................................................................... 11 Objetivos específicos ............................................................... 12 Hipóteses técnico-científicas ..................................................... 14 Cumprimento das metas dos projetos ......................................... 16 Estratégia de Ação e Rede de Parcerias ......................................... 18 Principais Resultados Alcançados ................................................. 24 PA 1 ? Gestão do projeto ......................................................... 24... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Produção científica; Maracujá; Passifloraceae; Melhoramento Genético Vegetal; Marcador Molecular. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092301 |
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JUNQUEIRA, N. T. V.; SUSSEL, A. A. B.; DUBOC, E.; JUNQUEIRA, K. P.; BRAGA, M. F.. |
O pequizeiro (Caryocar spp.) é uma árvore frutífera nativa dos biomas Cerrado, Caatinga, Mata Atlântica, Amazônia e Pantanal. Seus frutos são muito apreciados como alimento, mas eles também produzem ácidos graxos, que podem ser utilizados na fabricação de biocombustíveis, temperos e cos- méticos. A maior parte dos frutos comercializados ainda vem de atividades extrativistas. Quando cresce em seu ambiente natural não modificado, o pequizeiro con- vive em equilíbrio com patógenos e pragas coevoluídas. No entanto, esse equilíbrio pode estar em processo de rompimento devido aos desmatamen- tos, às queimadas frequentes, à introdução de organismos e plantas exóti- cas e atividades extrativistas predatórias, que provocam danos físicos e defi- ciências... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Pequi; Doença de Planta; Podridão da Raiz; Cancro. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1143831 |
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Registros recuperados: 34 | |
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