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Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. 14
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Alimentação; Crescimento; Canola.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
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Modelo de carroceria e seu impacto sobre a qualidade da carne dos suínos. 14
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D..
Projeto n. 06.20.00.348-02
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carroceria dupla; Carroceria simples; Carroceria de madeira; Carroceria metálica; Escore de lesão; Manejo pré-abate; Suínos; Carcaça; Transporte.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443896
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Efeito do tipo de piso nas condições ambientais. 14
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; LUDKE, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Instalações; Piso; Conforto térmico; Aviário.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443256
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Disponibilidade de matérias-primas para alimentação de suínos e aves no Brasil e estratégias para potencializar seu uso. 14
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Feed; Produção animal; Suinocultura; Avicultura; Nutrição animal; Ração; Poultry production; Swine production; Animal nutrition.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061628
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Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual? 14
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; VILAS-BOAS, J.; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Lucratividade; Suíno; Produção Animal; Lucro; Abate; Ganho de Peso.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144701
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PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0. 14
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L..
O que e PROSUINO?; A quem se destina?; Porque formular por custo mínimo?; Como e o funcionamento do programa?; Quais sao as vantagens que o PROSUINO oferece?; Quais sao os requisitos para usar o PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como e a apresentação do PROSUINO?; Como adquirir o PROSUINO?; Quem garante o apoio técnico aos usuários?
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Prosuino; Formulação; Ração.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435034
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Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade. 14
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desmame; Lactose; Leitão.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435045
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Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. 14
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M..
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de...
Tipo: Livros Palavras-chave: Programa; Ration; Formulation; Programme; Cost; Custo; Formulação; Ração; Suíno; Swine.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433399
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Enriquecimento da carne suína com ácidos graxos ômega-3 através da suplementação da dieta com óleos de canola e linho. 14
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne; Suíno; Ácido graxo; Meat quality; Swine; Fatty acids.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979418
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Efeito do manejo pré-abate no comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico. 14
DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; DALLA ROZA, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pré-abate; Comportamento; Suínos; Manejo.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962368
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Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina. 14
TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Grãos Secos de Destilaria com Solúveis; Dried Distillers Grains with Solubles; Nutrição Animal; Alimento Para Animal; Alimentação; Ração; Milho; Avicultura; Suinocultura.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149447
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Estratégias para produção de produtos cárneos suínos com valor agregado. 14
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Sistema de produção; Carne; Qualidade.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080034
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Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo. 14
BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Suíno; Abate.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082863
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Efeito do manejo pré-abate sobre a perda de peso dos suínos. 14
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; COSTA, M. J. R. P. da; PELOSO, J. V.; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pré-abate; Suínos; Manejo; Peso; Perda.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962465
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Efeito do manejo pré-abate e da posição do box dentro da carroceria sobre o perfil hormonal dos suínos. 14
DALLA COSTA, O. A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; DALLA ROZA, D.; PELOSO, J. V.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Pré-abate; Manejo; Transporte.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962289
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Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. 14
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Nutrição Animal; Suíno; Ração; Milho.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147428
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Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. 14
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A..
A variabilidade da composição físico-química e do DGM de partículas do milho tem influência no valor nutricional desse ingrediente para suínos. Entretanto, ainda se utiliza na formulação de rações um valor médio de EM baseado em tabelas de composição de alimentos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Racion; Nutrição animal; Suíno; Ração; Milho; Animal nutrition; Swine; Corn.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069580
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Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas. 14
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fêmeas; Suínas; Correlação; Lesões; Bem-Estar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962378
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Cereais de inverno, suínos e aves: uma década em busca de sinergia. 14
BERTOL, T. M.; VILAS-BOAS, J.; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cereais de inverno; Suinocultura; Avicultura; Grão; Ração.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156568
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Efeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos. 14
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; ROZA, D. D.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Lesões; Suínos; Carcaça; Transporte.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962460
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