Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 46
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mito do colesterol no ovo. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Egg; Ovo; Colesterol; Cholesterol.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição com foco na saúde intestinal das poedeiras. Infoteca-e
MAZZUCO, H..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Sanidade; Poedeiras; Nutriçao animal; Avicultura.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da mineralização óssea e qualidade da casca em poedeiras comerciais submetidas a um programa alternativo de muda induzida. Infoteca-e
MAZZUCO, H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Poedeira; Ossos; Muda induzida; Mineralização; Osteoporose.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Práticas de debicagem de poedeiras Comerciais. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pintainhas; Boas práticas na produção; Bem-estar animal; Poedeira Comercial; Debicagem; Biossegurança.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do resfriamento evaporativo (adiabático) na criação de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; MAZZUCO, H..
Princípio de funcionamento do resfriamento (adiabático) evaporativo; Regiões favoráveis a utilização do sistema evaporativo; Gráfico psicométrico; Sistemas de resfriamento evaporativo; Dimensionamento dos resfriadores; Desempenho do sistema de resfriamento.
Tipo: Livros Palavras-chave: Ambiência; Resfriamento evaporativo; Bem estar; Broiler; Misting system; Welfare; Frango de Corte.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na recria de frangas comerciais. Infoteca-e
MAZZUCO, H..
Revista Avisite. Projeto: 03.06.06.020.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Franga comercial; Boa prática; Criação; Poedeira Comercial.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Osteoporose em poedeiras comerciais: uma doença metabólica multifatorial. Infoteca-e
MAZZUCO, H..
Projeto n. 03.06.62.000-02. Acesso em: 10 out. 2007.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Galinhas poedeiras; Doença; Osteoporose.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435017
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo dos reprodutores: Embrapa 051. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Embrapa 51; Manejo.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439880
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso de enzimas em dietas para poedeiras comerciais. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; MAZZUCO, H..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Ave de postura; Poedeira; Dieta; Enzima; Nutrição.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905199
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Instalações para galinhas poedeiras e bem-estar animal. Infoteca-e
SILVA, I. J. O. da; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Bem-estar animal; Produção de ovos; Granja; Aviário; Galinheiro; Poedeira Comercial; Galinha Para Postura; Cadeia Produtiva.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pele de frango: problemas tegumentares detectados ao abate. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M. R.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frango de corte; Carcaça; Abate.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062081
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M..
Fatores antinutritivos; Metodos de processamento; Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentacao de aves e suinos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Subprodutos; Feeding; By-products; Alimentação; Mandioca; Suíno; Cassava; Poultry; Swine.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439244
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Integridade óssea em poedeiras comerciais: influência de dietas enriquecidas com ácidos graxos poliinsaturados e tipo de muda induzida. Infoteca-e
MAZZUCO, H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Poedeiras; Dietas; Ossos; Vitamina D3; Muda induzida; Cálcio; Fósforo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. Infoteca-e
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Poedeira; Nutrição Animal; Ração; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cage-free: o futuro da avicultura ou a avicultura do futuro? Infoteca-e
MAZZUCO, H.; ABREU, P. G. de; SILVA, I. J. O. da.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produção de ovos; Avicultura.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo de matrizes Embrapa 031. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frango de Corte; Manejo; Reprodução.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439640
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impacto das aminas biogenicas na producao avicola. Infoteca-e
MAZZUCO, H..
O que sao aminas biogenicas?; Quais sao os impactos das aminas biogenicas na producao avicola?; Como sao formadas?; Quais sao as aminas biogenicas?; Quais sao os niveis criticos?; Quais devem ser as estrategicas de controle na alimentacao animal?; Algumas analises que detectam a presenca de algum tipo de deteriorizacao nos produtos sao:; Alguns procedimentos simples, ja na fabrica de racao auxiliam na qualidade da materia-prima que sera utilizada na confeccao das racoes.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aminas biogênicas; Avicultura.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434964
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.; COLVARA, I. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dieta; Frango de Corte; Trigo.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435193
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do grão de arroz na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H..
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Alimentação; Arroz; Nutrição; Suíno.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952831
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico. Infoteca-e
MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Ration; Contamination; Contaminação; Ração; Salmonella; Poultry.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433748
Registros recuperados: 46
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional