|
|
|
Registros recuperados: 79 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ALVES, A. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MIELE, M.; PEREIRA, M. L.. |
A produção de aves e ovos é uma atividade econômica muito importante no Brasil, que é o terceiro produtor mundial e primeiro exportador de carne de frangos. A produção de ovos já começa a ser exportada e surge como um nicho de mercado. Essa grande produção é praticada nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste, organizada na forma de cadeias produtivas com o protagonismo das agroindústrias e cooperativas nos chamados sistemas de integração ou de cooperação. Ela também ocorre fora desses sistemas pelo grande contingente de pequenos e médios produtores independentes que empreendem na atividade, com sistemas específicos otimizados para as condições de suas respectivas propriedades rurais, força de trabalho, visão de mercado e localização geográfica. As... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Ovo; Produção de Carne; Frango; Galinha Para Postura. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135219 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 79 | |
|
|
|