Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 35
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificadora de cilindros divergentes para tomate de mesa: uma alternativa para pequenos produtores. Infoteca-e
ATARASSI, M. E.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tomate de mesa; Classificadora.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. Infoteca-e
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Postharvest; Armazenamento; Cerrado; Embalagem; Mandioca; Manihot Esculenta; Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento; Food technology; Cassava; Packaging; Storage.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/881657
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento minimo de couve. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produto minimamente processado; Enxague; Fresh cut; Minimally processing; Minimaly process products; Postharvest; Processing; Armazenamento; Brassica Oleracea Acephala; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Processamento Mínimo; Processamento; Pós-Colheita; Secagem; Drying; Cleaning; Kale; Marketing; Packaging; Storage; Washing.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças. Infoteca-e
CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Atmosfera modificada; Amostragem; Fruta; Hortaliça.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/769145
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manuseio pós-colheita de berinjela. Infoteca-e
HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Manuseio; Berinjela; Armazenamento; Comercialização; Embalagem; Época de Colheita; Limpeza; Seleção; Solanum Melongena.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780882
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mini batatas. Infoteca-e
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produto minimamente processado; Batata; Processamento Mínimo; Pós-Colheita; Solanum Tuberosum.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/778820
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Infoteca-e
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Beterraba; Processamento; Farinha; Beta vulgaris.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Respiração de frutas e hortaliças. Infoteca-e
CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Volume gasoso; Troca gasosa; Climatério; Vida-de-prateleira; Vida útil; Ácido Orgânico; Cianeto; Fruta; Hortaliça; Oxigênio; Pós-Colheita; Respiração; Resistência.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manuseio pós-colheita de melancia. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, M. D..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Instrumentação; Melancia; Pós-Colheita.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças. Infoteca-e
CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frutas; Hortaliças; Atmosfera interna.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/28828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alface; Produção; Segurança alimentar; Lactuca sativa.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. Infoteca-e
MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliaças.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Perda de massa fresca; Firmeza; Coloração; Pungência; Atividade antioxidante; Cebola; Pós-colheita; Qualidade; Propriedade fisico-química; Acidez.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de beterraba. Infoteca-e
VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; GROPPO, V. D.; MORETTI, C. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produto minimamente processado; Beta Vulgaris; Beterraba; Processamento Mínimo; Pós-Colheita.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/778819
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L..
Escolha da matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágue 1; Sanitização; Enxágue 2; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Comercialização.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Fresh cut; Peruvian carrot; Minimally processing; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/772707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do equipamento 'Facili' para medição da atmosfera interna de frutas e hortaliças. Infoteca-e
CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Atmosfera interna; Equipamento; Fruta; Hortaliça; Tecnologia.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/756930
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pós-colheita de hortaliças. Infoteca-e
LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G..
Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que toos tenham acesso a informações que contribuem para a redução de desperdício de alimentos no Brasil.
Tipo: Livros Palavras-chave: Armazenamento; Colheita; Comercialização; Doença; Embalagem; Fisiologia.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/86808
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da época de suspensão da irrigação na produção e qualidade de frutos de tomate para processamento. Infoteca-e
MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. da; MORETTI, C. L..
Este estudo, realizado nas condições do Cerrado do Planalto Central, teve porobjetivo avaliar o efeito da época de suspensão das irrigações por aspersão naprodução, qualidade de frutos e uso de água do tomateiro para processamento. Ostratamentos consistiram de quatorze épocas de suspensão, espaçadas de 7 dias,desde o florescimento até a colheita. A maior produtividade de frutos foi obtidaquando as irrigações foram suspensas 21 dias antes da colheita, com 10% dos frutosmaduros. Houve aumento linear do teor de sólidos solúveis totais a uma taxa de0,34 oBrix para cada 10 dias de antecipação da última irrigação. O máximorendimento de polpa foi obtido suspendendo as irrigações 34 dias antes da colheita,ou seja, quando 20% das plantas apresentaram pelo menos um...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tomate industrial; Suspensão da irrigação; Sólidos solúveis totais; Lycopersicon Esculentum; Polpa; Produtividade; Qualidade; Rendimento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779852
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conhecimento e tecnologia como instrumentos de inclusão social e de desenvolvimento da agricultura tropical sustentável. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; EUCLIDES FILHO, K.; MUNIZ, A. W.; CORDEIRO, E. R.; HOMMA, A. K. O.; LEMOS, W. de P..
Neste capítulo serão realçados os avanços na fronteira do conhecimento científico e tecnológico focando as principais tecnologias desenvolvidas pela Embrapa nos nove estados que compõem a Amazônia Legal que estão permitindo a inclusão social, econômica e ambiental: Açaí. Guaraná. Piscicultura Sustentável de Tambaqui. Bioinsumos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sustentabilidade; Bioeconomia; Fórum do Futuro; Tecnologia Agrícola; Desenvolvimento Social; Desenvolvimento Sustentável.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações. Infoteca-e
MORETTI, C. L..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Embrapa Hortaliças; Pós-Colheita; Segurança Alimentar.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/921899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de alface crespa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produto minimamente processado; Alface; Armazenamento; Comercialização; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781384
Registros recuperados: 35
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional