Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. 14
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Unidades de observação sobre a criação de frangos coloniais em pequenas propriedades de agricultura familiar. 14
AVILA, V. S. de; ZABALETA, J. P.; ANGONESE, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos coloniais; Pequenas propriedades; Criação.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina. 14
TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Grãos Secos de Destilaria com Solúveis; Dried Distillers Grains with Solubles; Nutrição Animal; Alimento Para Animal; Alimentação; Ração; Milho; Avicultura; Suinocultura.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas. 14
DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fêmeas; Suínas; Correlação; Lesões; Bem-Estar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962378
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. 14
COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Instituição de pesquisa (Embrapa Suínos e Aves); Relatório; Prioridades; Pesquisa.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443271
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Digestibilidade; Energia; Frango de Corte; Nutrição; Ração.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443730
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. 14
LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M..
Um aspecto de qualidade a observar quando da aquisição de milho para uso na ração de aves é quanto à qualidade física. Vários trabalhos consta na literatura estabelecendo equações de predição da Energia Metabolizável em frangos de corte em função da densidade e diferentes qualidades físicas do milho.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Composição do alimento; Nutrição animal; Avicultura; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061928
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. 14
SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Drawback; Cadeia produtiva; Frango de corte; Comercio exterior.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082777
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso. 14
SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S..
1 Folder.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovo; Alimento animal; Nutrição.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do sorgo em rações para frangos de corte. 14
SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos; Ração; Sorgo.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. 14
SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne de frango; Nicarbazina; Cama de Galinheiro.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137790
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041. 14
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Reprodutores; Frango de Corte; Manejo.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439879
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022. 14
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frango de Corte; Manejo; Reprodução.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439878
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte 14
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação; Frango de Corte; Ração; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. 14
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Efluente; Composição Química; Frigorífico; Suíno.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443718
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. 14
LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Valor nutricional; Cereais de inverno; Nutrição Animal; Suíno; Ave Domestica; Ração; Trigo; Cevada; Triticale; Aveia; Centeio; Valor Nutritivo.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura? 14
SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produção de ave; Produção de ovos; Nutrição Animal; Alimentação; Ração.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094443
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. 14
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Energia metabolizável; Frango de Corte; Nutrição Animal; Milho; Digestibilidade.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144521
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. 14
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
Projeto n. 03.06.52.300-02.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farinha de ossos; Flotado industrial; Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne; Aves.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. 14
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coleta; Excretas; Período; Aves.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961860
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional