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Transferência de tecnologias para adoção da estratégia de integração lavoura-pecuária-floresta. 14
CORDEIRO, L. A. M.; BALBINO, L. C.; GALERANI, P. R.; DOMIT, L. A.; SILVA, P. C.; KLUTHCOUSKI, J.; VILELA, L.; MARCHÃO, R. L.; SKORUPA, L. A.; WRUCK, F. J..
O que é a Transferência de Tecnologia (TT)? O que são soluções tecnológicas? O que é intercâmbio de conhecimento? O que são as redes de TT? No setor agropecuário, como a Embrapa executa o processo de TT? Por que o processo de TT é importante para a adoção do sistema de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF)? O que é capacitação continuada? Quais são as funções dos técnicos multiplicadores nesse processo de TT de sistemas de integração? Qual é o potencial de adoção de sistemas de integração? Quais são os fatores que influenciam no processo de adoção de sistema IPLF? Como a Embrapa faz a TT de sistemas de integração? O que é unidade de referência tecnológica (URT) de sistema de ILPF? Quais são os objetivos de uma URT de sistemas de integração? Como se...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Integração lavoura-pecuária-floresta; Transferência de tecnologia.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1022419
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Panorama e estratégias para ampliação da inovação na Embrapa Solos. 14
BEDENDO, G. C.; SILVA, P. C.; NASCIMENTO, P. P.; PEREZ, D. V..
A proposta da construção e aplicação da pesquisa "Panorama de Inovação da Embrapa Solos" foi realizada baseada na necessidade de incluir a inovação no cotidiano dos atores, desconhecimento parcial tanto do nível de envolvimento deles com a inovação, quanto da sua percepção sobre temas e iniciativas da área e, por fim, mas não menos importante, conhecer a visão de futuro de todos da Embrapa Solos, principalmente no que tange ao estabelecimento e desenvolvimento de parcerias estratégicas com diferentes empresas e instituições.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Inovação; Pesquisa; Transferência de Tecnologia; Research; Innovation adoption; Technology transfer.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132306
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Manual de produção de hortaliças tradicionais. 14
MADEIRA, N. R.; SILVA, P. C.; BOTREL, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEDROSA, M. W..
Abóbora d'água. Almeirão-de-árvore. Amaranto. Araruta. Ariá. Azedinha. Batata-crem. Beldroega. Bertalha. Capiçoba. Capuchinha. Cará-do-ar. Caruru. Chicória-do-Pará. Chuchu de vento. Croá. Cubiu. Dente-de-leão. Espinafre chinês. Fava. Fisalis. Gila. Inhame. Jacatupé. Jambu. Junça. Jurubeba. Major-Gomes. Mangarito. Mostarda. Muricato. Ora-pro-nobis. Ora-pro-nobis sem espinho. Peixinho. Quiabo-de-metro. Serralha. Taioba. Tamarilho. Taro. Vingreira.
Tipo: Livros Palavras-chave: Cultivo; Dieta alimentar; Hortaliça tradicional; Agricultura familiar; Hortaliça.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983087
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Avaliação de métodos de extração de DNA de amostras de sangue de bovinos colhidas em papel filtro (cartões FTA). 14
OLIVEIRA, M. C. de S.; OKINO, C. H.; SILVA, P. C.; BASSETTO, C. C.; GIGLIOTI, R..
Atualmente, a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) é usada de maneira sistemática em uma grande variedade de experimentos que envolvem detecção de micro-organismos e parasitas, estudos genômicos, sequenciamento, diversidade genética de populações, paternidade, entre outros. A extração de ácido desoxirribonucleico (DNA) a partir de amostras de sangue é amplamente usada na pesquisa agropecuária.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Amostra de sangue; Extração de DNA; QPCR para B bovis; Sangue.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094613
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