Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 34
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Síndrome ascítica em frangos. Infoteca-e
VIEIRA, R. A.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C..
Diversas causas têm sido apontadas como responsáveis pelo aparecimento da Síndrome Ascítica. Desta forma, a condição patológica tem etiologia multifatorial, o que necessita de estudo cuidadoso dos diversos pontos no estabelecimento de metas para seu controle.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Doença respiratória; Frango; Ascite; Pathological processes and conditions; Animal diseases; Poultry; Ascites.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031164
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutricional de derivados de soja para aves. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de.
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Alimentação; Nutrição; Soja.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Ração peletizada; Racion; Frango de corte; Nutrição animal; Glicerina; Broiler chickens; Animal nutrition; Glycerol.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979457
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Infoteca-e
MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M..
Uso de óleos essenciais na produção de aves tem sido demonstrado com grande potencial antioxidante natural. Estudo aponta efeitos positivos do uso desse extrato herbal e recomenda dosagem adequada para diminuição de peroxidação lipídica em ovos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Nutrição animal; Avicultura; Ovo.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade da composição nutricional do milho. Infoteca-e
MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Composição nutricional; Ave; Milho; Nutrição; Ração.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913740
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040717
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. Infoteca-e
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Poedeira; Nutrição Animal; Ração; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isotermas de adsorção de matérias primas e rações para matrizes de postura. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Matéria-prima; Matrizes de postura; Ave; Nutrição animal; Ração; Água; Conservação; Qualidade; Armazenamento.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082778
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo. Infoteca-e
FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne cultivada; Sustentabilidade; Alimentação; Tecnologia de Alimento; Produção de Carne; Inovação.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149970
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. Infoteca-e
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Nutrição Animal; Suíno; Ração; Milho.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S..
Projeto: 11.11.11.111
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Ave; Dieta; Nutrição; Proteína.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905039
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como produzir suínos sem milho? Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação; Nutrição; Produção; Suinocultura.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905933
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho animal; Produção Animal; Nutrição Animal; Ração; Poedeira Comercial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Nutrição animal; Frango de corte; Digestibilidade; Ração.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energcalc: manual do usuário. Infoteca-e
DALMEDICO, G.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D..
Tipo: Livros Palavras-chave: Energia metabolizável; Software; Agrobusiness; Animal nutriton; Nutrição animal; Ração; Tecnologia agrícola; Cálculo de Ração; Feeds; Feed rations; Metabolizable energy.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1029956
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012). Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C..
Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tabela; Nutrição.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952892
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Infoteca-e
ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Energia metabolizável; Nutrição animal; Frango de corte; Metabolismo energético; Digestibilidade; Aminoácido; Microalga.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C..
Com o uso dos antibióticos os nutricionistas têm buscado alternativas para solucionar problemas d ordem sanitária e/ou melhorar o desempenho animal, propondo a utilização de produtos alternativos como probióticos, prebióticos, enzimas, óleos essenciais, glutamina, entre outros.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Animal nutriton; Nutrição animal; Frango de corte; Antibiótico; Broiler chickens; Antibiotics.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E..
Apesar do papel de destaque no agronegócio, devido à importância econômica e social, a suinocultura é apontada como uma das principais atividades com maior potencial poluidor da pecuária brasileira, uma vez que produz elevada quantidade de efluente com alta concentração de nutrientes (principalmente o nitrogênio e fósforo), podendo causar desequilíbrio ambiental quando tais nutrientes são eliminados em grandes quantidades no ambiente. Objetivando minimizar os impactos causados pela falta de manejo e controle, os processos para remoção de fósforo têm sido amplamente estudados. A Embrapa Suínos e Aves tem trabalhado neste assunto buscando várias alternativas para redução destes impactos e, na medida do possível, agregar valor a estes resíduos, utilizando o...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição animal; Agricultura sustentável; Impacto ambiental; Ração; Fósforo.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062021
Registros recuperados: 34
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional