Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliações de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico. Infoteca-e
SOUZA, R. S. de; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C.; MALGARIM, M. B.; RASEIRA, M. do C. B.; MARTINS, C. R..
O objetivo do presente trabalho foi caracterizar a fenologia e avaliar a produção e qualidade das frutas de seis genótipos de amora-preta produzidas no sistema de produção orgânico na região de Pelotas, RS.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroecologia; Cultivares; Pequenas frutas; Rubus spp; Selo ODS; Amora Preta.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136684
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de mirtilo (Vaccinium ashei Reade). Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mirtilo - Alimento funcional - Fitoquímico - DPPH - Folin-Ciocalteau; I; Perrira; Mariana Couto.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746652
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos funcionais: conceitos básicos. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimento funcional; Composto bioativo; Alimento; Nutrição Humana.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pêssego: composição e benefícios à saúde. Infoteca-e
VIZZOTTO, M..
O pessegueiro é uma das principais espécies frutíferas de clima temperado cultivadas no Brasil. Seus frutos podem ser consumidos in natura ou processados.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Composto bioativo; Pêssego; Fruta de Clima Temperado; Composição de Alimento; Saúde; Análise de Alimento.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149990
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade. Infoteca-e
BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES.
A Rota dos Butiazais é uma rede que tem como objetivo articular conhecimentos científicos e populares com a oferta de serviços ecossistêmicos...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Butiazal; Butiá.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142711
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Portfólio alimentos, nutrição e saúde. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Tecnologia de Alimento; Food technology.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade de pêssegos "Esmeralda" após adubação potássica. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L..
Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas e compostos bioativos em pêssegos. O experimento foi realizado entre as safras de 2014 e 2017 em pomar comercial no município de Morro Redondo, Rio Grande do Sul, Brasil, utilizando pêssegos “Esmeralda”. As doses de K aplicadas foram: 0, 40, 80, 120 e 160 kg K2O ha-1. Os parâmetros avaliados foram: coloração da polpa, firmeza da epiderme e da polpa, sólidos solúveis (SS), pH, acidez titulável (AT), relação SS/AT, compostos fenólicos totais, carotenoides totais e atividade antioxidante total. O aumento das doses de K reduziu o teor de compostos fenólicos e a...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composto bioativo; Pêssego; Adubação; Potássio.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136924
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frutas de clima temperado e subtropical: algumas propriedades medicinais. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; GOMES, F. R. C..
Projeto Quintais Orgânicos de Frutas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Frutas; Clima subtropical; Clima Temperado; Fruta.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da cobertura do solo no crescimento, produção e qualidade de mirtileiro. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pequenas frutas; Produção de frutos; Mulching.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A batata como alimento funcional. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimento funcional; Batata.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951216
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metabólitos secundários encontrados em plantas e sua importância. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; WEBER, G. E. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metabolito secundário; Metabolismo vegetal - Produto; Composto Orgânico; Crescimento; Planta.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sorgo na alimentação humana. Infoteca-e
QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sorghum bicolor (L.) Moench; Alimentação humana; Sorgo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/660113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E..
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovinos; Gordura; Gordura Animal.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137246
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de mirtilos submetidos a diferentes coberturas de solo. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FINKENAUER, D.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mirtilo.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926433
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. Infoteca-e
LEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alium cepa L; Melhoramento genético; Nutracêutica; Flavonóide.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Composto bioativo; Cactaceae; Fruticultura.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1072945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O sorgo na alimentação humana. Infoteca-e
QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sorghum bicolor (L.) Moench; Alimentação humana; Sorgo.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/696872
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. Infoteca-e
EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E.
Programa de Melhoramento Genético da Batata da Embrapa.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Cultivar; Batata; Melhoramento Genético Vegetal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125313
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades funcionais das pequenas frutas. Infoteca-e
VIZZOTTO, M..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Pequenas frutas.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/974016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Compostos; Bioativos; Antioxidante.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926693
Registros recuperados: 31
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional