Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C..
bitstream/item/58066/1/CUsersPiazzonDocuments462.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha de ossos; Flotado industrial.; Composto Orgânico; Energia; Farinha de Carne.; Aves..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435072
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutricional de derivados de soja para aves. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/78903/1/Comunicado-502.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Alimentação; Nutrição; Soja..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
bitstream/item/207210/1/COT564.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Suinocultura; Alimentação; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1115473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/86088/1/DCOT-403.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Valores; Variáveis; In Vitro.; Energia; Lisina.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O ano do suíno. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L..
bitstream/item/204406/1/final9167.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suinocultura; Peste Suína Africana; Produção Animal.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Valores; Energéticos; Rações.; Química.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58534/1/CUsersPiazzonDocuments223.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometria; Milho; Ração; Suíno..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436292
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O trigo na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M..
O trigo na alimentação de frangos de corte; O trigo na alimentação de suínos em terminação.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Suíno; Trigo.; Aves..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granucalc: manual do usuário. Infoteca-e
DALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/108408/1/Doc159.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Software; Manual; Cálculo de grãos; Granulômetro; Calculations grains; Granulometry.; Granulometria..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972428
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S..
bitstream/item/207709/1/COT569.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Frango de Corte; Ração; Farinha de Carne; Farinha de Osso.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e energia metabolizável de óleos, arroz vermelho e subprodutos do arroz visando a alimentação de aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/86086/1/DCOT-401.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Subprodutos.; Arroz Vermelho.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de granulometria de milho moído. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A..
Este documento é baseado no Comunicado Técnico (COT) nº 215 - Método de determinação da granulometria de ingredientes para uso em rações de suínos e aves (ZANOTTO; BELLAVER, 1996) e tem por objetivo disponibilizar, de modo simplificado, um procedimento prático para análise de granulometria do milho moído. No procedimento foram realizadas pequenas modificações em relação ao COT nº 215, destacando-se a utilização do Software Granucalc® (EMBRAPA, 2013) para o cálculo do diâmetro geometrico médio (DGM) e do desvio padrão geométrico (DPG) das partículas do milho moído. Além disso, foi eliminada a etapa de secagem da amostra antes do peneiramento.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Granulometria; Milho.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C..
O que e granulometria e como medi-la?; Importância da granulometria do milho para suínos; Granulometria e valor energético do milho; Granulometria e desempenho de suínos; Granulometria e ulcera esôfago-gástrica; Recomendações da granulometria do milho para suínos; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Engorda; Granulometria; Milho..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L..
Importância da granulometria do milho; Influência da granulometria no valor nutritivo do milho; Granu,ometria do milho, aspectos de moagem e desempenho de frangos de corte; Recomendações da granulometria do milho para frangos de corte; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fareladas.; Granulometria..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M..
bitstream/item/92844/1/final7289.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Farelo de soja; Nutritional quality.; Milho; Qualidade.; Corn; Soybean hulls; Nutritive value..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
bitstream/item/86185/1/DCOT-409.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Alimentação; Crescimento.; Canola..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao do triticale em racoes para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L; LIMA, G. J. M. M. de.
O que e triticale?; Qual o valor nutritivo do triticale?; Como utilizar o triticale?; Quais os cuidados necessarios com o uso do triticale?
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Triticale..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da enzima alfa-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H..
bitstream/item/58051/1/CUsersPiazzonDocuments470.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Dietas; Suplementação.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/437925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de alfa-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C..
bitstream/item/58073/1/CUsersPiazzonDocuments457.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Energia metabolizável.; Dieta; Frango de Corte; Milho..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443615
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triticale na Alimentação de Aves. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/125828/1/Folder-Triticale.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação; Triticale.; Aves..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960217
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional