|
|
|
Registros recuperados: 23 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M.. |
Simbologia utilizada; Oídio do trigo (Blumeria graminis f. sp. tritici); Ferrugem da folha do trigo (Puccinia recondita f. sp. tritici); Ferrugem do colmo do trigo (Puccinia graminis f. sp. tritici); Ferrugem linear em trigo (Puccinia striiformis); Mancha salpicada da folha do trigo (Mycospharella graminicola, Septoria tritici); Mancha da gluma do trigo (Phaeosphaeria nodorum, Stagonospora nodorum); Mancha marrom do trigo (Cochliobolus sativus, Bipolaris sorokiniana); Mancha bronzeada da folha do trigo (Pyrenophora tritici-repentis, Drechslera tritici-repentis); Giberela do trigo (Gibberella zeae, Fusarium graminearum); Mancha aquosa do trigo (Calonectria nivalis, Gerlachia nivalis); Brusone do trigo (Magnoporthe grisea, Pyricularia grisea); Carvão do... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Disease; Avena Sativa; Cereal; Doença; Hordeum Vulgare; Triticum Aestivum; Epidemiology. |
Ano: 1995 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/817757 |
| |
|
| |
|
|
LAZZAROTTO, C.; SOUSA, P. G.. |
Comportamento climático durante o ciclo da cultura do trigo, em Dourados, MS, safra 1999; Avaliação de cultivares de trigo indicadas para cultivo em Mato Grosso do Sul, safra 1999; Avaliação de cultivares de trigo indicadas para cultivo em outros estados do Brasil, safra 1999; Ensaio brasileiro de genótipos de triticale em Dourados, MS, safra 1999; Ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca em Dourados, MS, safra 1999. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Tritico secale; Avena Sativa; Aveia; Cerrado; Pesquisa; Triticum Aestivum; Trigo; Triticale. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/244420 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MONTEIRO, A. L. G.; PORTUGAL, T. B.; MORARES, A. DE; BERNDT, A.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. DE F.. |
A crescente emissão de Gases do Efeito Estufa (GEE), causada principalmente por ações antrópicas, tem influenciado as mudanças climáticas, afetando diretamente os ecossistemas, através do aquecimento global. Um dos grandes desafios da humanidade é produzir alimentos de maneira mais sustentável, do ponto de vista econômico e ambiental. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Emissão gases de efeito estufa; Mudanças climáticas; Pastagem de verão; ILPF; Avena Sativa; Milho; Megathyrsus maximus. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131385 |
| |
Registros recuperados: 23 | |
|
|
|