|
|
|
Registros recuperados: 20 | |
|
|
Yao,Peng. |
ABSTRACT Traditional villages in the northern Jiangsu province have a local character and history unique artistic style, traditional culture and art Jiangsu indispensable part. How to make achieving sustainable and harmonious for development in rural areas, it is a major problem currently in these places. In this paper, field research and theoretical analysis a multidisciplinary approach, the traditional villages of northern Jiangsu space environment features, including location and spatial pattern are elaborated, analyzed the current conditions of rural development. Then taking Pengzhuang Village in the northern Jiangsu as example, discuss the current situation as well as its architectural characteristics of the space environment group and architectural... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Traditional villages; Space environment; Characteristic; Ecological; Development. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132016000200202 |
| |
|
|
OLIVEIRA, M. D. de; CALHEIROS, D. F.. |
A agricultura intensiva, pastagens cultivadas, garimpo, agroindústria e os efluentes urbanos estão entre os principais fatores que causam alterações ambientais no Pantanal e rios associados (Ferreira et. al., 1994). Estas atividades estão concentradas principalmente nas áreas de planalto e têm gerado aumentos no aporte de nutrientes e sedimentos para a planície. Um bom exemplo, é rio Taquari, um dos maiores tributários da bacia do alto rio Paraguai (Brasil; 1997). A bacia hidrográfica do rio Taquari está localizada entre as latitudes de 17°00'00''S e 20°00'00''S e as longitudes de 53°00'00''W e 58°00'00''W, abrangendo uma área de aproximadamente 65.023 km2, dentro da bacia do Alto Paraguai (BAP). No fim do alto curso, o rio Taquari recebe o rio Coxim com... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Assoreamento; Sólido suspenso; Característica; Rio Taquari; Sediment; Nutrient; Characteristic; Taquari river; Água; Limnologia; Nutriente; Sedimento; Limnology; Water. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/810732 |
| |
|
| |
|
|
OLIVEIRA, M. D. de; CALHEIROS, D. F.. |
Considerando os usos gerais dos principais sistemas aquáticos no Brasil, os impactos causados por processos de erosão/assoreamento são pontos importantes a serem considerados em programas de pesquisa, básica e aplicada, na área de Limnologia, devido a sua importância na alteração da qualidade da água.O aumento do aporte de material em suspensão, além de causar assoreamento dos rios, altera as características físicas e químicas da água, modificando a qualidade óptica da água e a temperatura (Alabaster & Lloyd, 1982). O sedimento em suspensão pode aderir à superfície dos ovos de peixes, impedindo as trocas de oxigênio e dióxido de carbono, aderir às brânquias e prejudicar as funções de respiração e excreção, e depositar-se cobrindo plantas e locais de... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Alteração; Característica; Assoreamento; Impacto; Rio Taquari; Characteristic; Sedimentation; Impact; Taquari river; Água; Limnologia; Pantanal; Limnology; Water. |
Ano: 2002 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/810731 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
MARQUES, J. R. F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; BATISTA, H. A. M.; RIBEIRO, M. J. P. da S. de S.; BARBOSA, C.; RAMOS, A. de A.; PIMENTEL, E. S.. |
Resumo publicado em: RAMOS, A. de A. (Ed.). Contribuição ao estudo dos bubalinos: período de 1972-2001: resumos de pesquisas. Botucatu: UNESP: FMVZ, 2002. p. 95. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Percentagem; Fonte de variação; Bubalino; Característica; Estatística descritiva; Melhoramento genético; Fat percentage; Genetic breeding; Management; Sources of variation; Buffalo; Characteristic; Animal; Gordura; Manejo; Lactação; Leite; Lactation; Milk; Statistics. |
Ano: 1991 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383556 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
Çelen,Mehmet Fatih; Söğüt,Bünyamin; Zorba,Ömer; Demirulus,Hüsrev; Tekeli,Ahmet. |
ABSTRACT The objective of this investigation was to determine the differences between normal and PSE (pale, soft, exudative) turkey breast meat in terms of chemical composition, pH, color, myoglobin, and drip loss. Pale and normal skinless, boneless turkey breast fillets were taken from a poultry slaughterhouse in Van/Turkey at about 2-3 h postmortem. Spectrocolorimetry (CIE L*a*b*), pH, protein, ash, dry matter, lipid, myoglobin, and drip loss were measured in normal and pale color turkey breast muscle. The normal breast meat had significantly lower L*, a*, and b* values in comparison with the pale breast meat. Myoglobin concentration and pH were significantly higher in the normal breast meat compared with that of the pale breast meat. Protein content was... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Breast meat; Characteristic; Quality. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982016000800441 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 20 | |
|
|
|