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Registros recuperados: 89 | |
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Tudury,E.A.; Souza,A.F.A.; Fernandes,T.H.T.; Araújo,B.M.; Oliveira,L.M.; Amorim,M.M.A.; Espíndola,C.R.S.; Silva,I.C.C.. |
RESUMO Fraturas costumam ocorrer com encavalgamento das extremidades ósseas, dificultando, assim, sua redução. Esta pesquisa teve como objetivo desenvolver um equipamento de tração esquelética a ser utilizado em caninos acometidos de fraturas de ossos longos. Foram utilizados 21 cães de raças variadas, pesando entre dois e 27kg, com idade entre dois meses e 11 anos, com fraturas diafisárias ou metafisárias ocorridas entre três e 24 dias. Enquanto a fixação do corpo do paciente à mesa foi efetuada com cintas de náilon, a força de tração aplicada ao longo do eixo ósseo do membro fraturado foi realizada mediante cintas de náilon ou pinos transfixados e estribos (sendo os pinos implantados na epífise distal do osso fraturado), com a força de tração medida por... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Cão; Fraturas; Redução; Equipamento. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352017000400933 |
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Bozo,G.A.; Alegro,L.C.A.; Silva,L.C.; Santana,E.H.W.; Okano,W.; Silva,L.C.C.. |
O objetivo deste trabalho foi adequar a qualidade do leite cru refrigerado de cinco propriedades leiteiras aos parâmetros microbiológicos e de contagem de células somáticas (CCS) estabelecidos pela legislação estadual do Paraná. As propriedades leiteiras estudadas foram monitoradas durante sete meses após a implantação de boas práticas de ordenha e de recomendações quanto ao tratamento de mastites e à manutenção e higienização de equipamentos de ordenha. Antes da adoção das recomendações, a contagem bacteriana total (CBT) média era de 1,36 x 10(6)UFC/mL e a CCS média, de 1,87 x 10(6)/mL. Todas as propriedades atingiram os padrões estabelecidos para CBT, com redução média de 93,4%. A redução de CCS foi, em média, 74,3%. Apenas três propriedades atingiram os... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Leite; Qualidade; Manejo de ordenha; Equipamento. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352013000200040 |
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ROTTA, M. A.. |
Atualmente o Brasil é considerado como o país de maior potencial para a aquicultura no mundo. Contribuem para isso o clima quente o ano todo na maior parte do país, os abundantes recursos hídricos, as grandes safras de grãos e a grande diversidade de espécies com potencial para cultivo, dentre os quais se destacam o pintado (Pseudoplatystoma corruscans) e o cachara (Pseudoplatystoma fasciatum), pertencentes a ordem Siluriformes e amplamente conhecidos como surubins. Com ocorrência no Pantanal e em outras bacias hidrográficas do território brasileiro, os surubins são os peixes de água doce de maior valor comercial, pois são bastante apreciados como espécies para mesa e pesca esportiva e reúnem atributos favoráveis para a criação de forma industrial:... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Ictiômetro; Biometria; Equipamento; Peixe; Fish; Biometry; Equipment. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/810743 |
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CALBO, A. G.. |
A determinação quantitativa do momento da irrigação continua sendo um desafio após o desenvolvimento e teste de tantos métodos fundamentados em propriedades do solo e da planta. Possivelmente haja conhecimento científico adequado, porém, ainda há carência de tecnologia prática e confiável para a tomada de tal decisão. Dentre as propriedades que podem ser utilizadas para estimar a tensão de água crítica está a pressão de ar mínima para causar o borbulhamento através de uma cápsula porosa imersa em água. Neste trabalho, descreve-se como a desidratação de cápsulas porosas com pressão de borbulhamento apropriada serve para determinar o momento de irrigar. Estes procedimentos simples e quantitativos, aparentemente, não tem sido usado para o controle e para... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Capsula porosa; Tensao de agua; Plants; Porous cup; Water tension; Equipamento; Irrigação; Planta; Equipment; Irrigation. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/767928 |
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Registros recuperados: 89 | |
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