Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. Repositório Alice
FLORES, D. W. M.; BIZZANI, M.; COLNAGO, L. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ressonância magnética nuclear (RMN); Frutas; Hortaliças.; Pós-Colheita..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079932
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo da fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Repositório Alice
SOUSA, V. F. de; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; NOGUEIRA, L. C.; COELHO FILHO, M. A.; ARAÚJO, A. R. de.
Necessidade de nutrientes; Frequência de aplicação e distribuição de nutrientes; Preparo e aplicação da solução nutritiva; Monitoramento da fertirrigação.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Frutas; Hortaliças.; Fertirrigação; Nutrição..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evolução, situação atual, projeção e perspectiva de sucesso de um programa de racionalização do uso de agrotóxicos no Brasil. Repositório Alice
CAMPANHOLA, C.; BETTIOL, W.; RODRIGUES, G. S..
Os agrotóxicos fazem parte do conjunto de tecnologias associadas ao processo de modernização da agricultura, introduzidas a partir da década de 60. O objetivo principal era aumentar a produtividade da agricultura para atender aos desafios da crescente demanda mundial por alimentos. Com o uso generalizado dos agrotóxicos, nas mais diferentes condições ambientais, muitos problemas começaram a ser percebidos e diagnosticados, como a ocorrência de resíduos em alimentos, a contaminação de solos e água, o efeito em organismos não visados e a intoxicação de aplicadores, entre outros. Com a crescente conscientizacao sobre o risco do uso desses produtos, houve significativos avanços nas legislações de registro e uso desses químicos em muitos países. Com isso, tem...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Contaminação ambiental; Racionalização; Agrotóxicos; Culturas agrícolas; Hortaliças.; Controle Cultural; Controle Físico; Controle Genético; Controle Biológico; Fruticultura; Manejo..
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/13067
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Repositório Alice
CENCI, S. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Produto minimamente processado; Qualidade da matéria-prima; Controle de temperatura; Atmosfera gasosa modificada; Frutas; Hortaliças.; Embalagem; Processamento Mínimo..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914380
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. Repositório Alice
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Mecanismos naturais de defesa; Ácido salicílico; Ácido jasmônico; Frutas; Hortaliças.; Pós-Colheita..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/878621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Repositório Alice
FREIRE JÚNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Alface hidropônica; Vegetais minimamente processados; Hortaliças.; Conservação; Pós-Colheita..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415931
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Repositório Alice
TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Hortaliças.; Microbiologia; Processamento Mínimo..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659690
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional