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Registros recuperados: 51 | |
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ZIERO, H. D. D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; CAVALCANTI, F. R.; HUNOFF, T. S.; GAVA, R.; BORBA, D. R.; NETO, J. A. M.; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; ALBARELLO, J. B.. |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Doenças da videira; Fitossnidade; Videira.; Uva; Fungo; Viticultura; Míldio; Oídio.; Plasmopara viticola; Uncinula necator.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033156 |
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AMORIM, A. M. de; SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PEIXOTO, A. R.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.. |
O ambiente pode afetar todas as fases do ciclo de patógenos, tais como: infecção, colonização, esporulação, dispersão e sobrevivência. Diante disso, o objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na germinação de conídios de oídio em feijão-caupi. Para esta avaliação preparou-se uma suspensão de inóculo na concentração de 105 conídios.mL-1 que foi pulverizada em placas de Petri contendo meio de cultura ágar-água (AA) e colocadas em B.O.D.s sob temperaturas de 10 °C, 15 °C, 20 °C, 25 °C, 30 °C, 35 °C e 40 °C, com fotoperíodo de 12 horas. Após 24 horas, foi feita a contagem de 100 conídios por repetição, visualizados aleatoriamente em microscópio óptico (40x). A temperatura exerceu influência sobre a germinação de conídios de Oidium sp.,... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Feijão caupi; Conídios; Cowpea.; Feijão; Doença; Germinação; Oídio.. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/946115 |
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Registros recuperados: 51 | |
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